Teziutlan
Instituto de Estudios Superiores de la Sierra unete a esta porquería (Teziutlan, Puebla, MEXICO)
Por: jmma Teziutlan,
Puebla,
Hola amigos a todos los que deceen ingresar a Instituto de Estudios Superiores de la Sierra les recomiendo que sean familiares del rector lic. cardoso ya ke si no lo son seran tratados como basura sin valor, en segunda en periodos de vacaciones tendran qu
Ver queja completa >>Good Year Flandes, pésimo servicio, malos mecánicos (Teziutlan, Puebla, MEXICO)
Por: HONCIV Teziutlan,
Puebla,
El pasado mes de diciembre del 2008, le cambie llantas a mi auto (un honda civic), ademas de que tambien le di mantenimiento a mis frenos y cambie balatas.Por lo que pense llevarlo a un centro de "confiansa" en donde le pudieran hacer el servicio completo
Ver queja completa >>TELCEL cobra uso de internet aunque no lo uses (Teziutlan, Puebla, MEXICO)
Por: superdanitafashion Teziutlan,
Puebla,
Pues bien, sucede que tengo un plan tarifario con TELCEL, y hace un par de meses adquirí ( por cuenta propia ) un iphone, y durante èste período de tiempo lo use para navegar en internet por medio de redes wi-fi, ya fuera de casa, trabajo, o lugares públi
Ver queja completa >>TELMEX.... ¡Apesta! (Teziutlan, Puebla, MEXICO)
Por: admin Teziutlan,
Puebla,
Bueno, este es uno de tantos casos por los que he atravezado.
Debido a que la empresa en la que trabajo, (que por cierto acaba de iniciarse) requiere del servicio de internet para poder contactar a los clientes (y ver posibles prospectos) pues decid
Ver queja completa >>EsMas.com servicio pesimo de compras por internet (Teziutlan, Puebla, MEXICO)
Por: admin Teziutlan,
El pasado
24 de enero del 2005, estaba buscando por internet el videojuego
de Resident Evil 4, pero en la mayoria de las tiendas que existen
en internet donde tenian este producto no contaban con el servicio
de pago con tarjeta de credito, total q