Monterrey
Compañía: Dell
Dell tiene tiene un servicio al cliente patético (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: airanr Monterrey,
En Mayo del año pasado compré un equipo portátil DELL por medio del sitio www.dell.com El eqiupo me costó poco menos de 25,000 pesos e incluía una garantía contra accidentes con atención en sitio.
Cuando recibí el equipo noté que faltaban unos discos a
Tarjetas de Todito para viejitos son un asco (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: quejas, quejas Monterrey,
Definitivamente cuando tenga más de 60 años, no quiero que el gobierno me apoye económicamente por medio de las tarjetas Todito, te prometen en principio poder adquirir productos de primera necesidad en diversas tiendas de autoservicio y a la hora de la h
LG Serivicio Cliente Minisplit (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Sebastianenlinea Monterrey,
Hace menos de un ano, compre un minisplit aire frio y caliente con un distribuidor autorizado por LG en monterrey (Max Climas) para evitar problemas solicite la instalación con ellos mismos.
Realmente utilice poco el aire al instalarlo para frió, lo us
TELCEL fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: perrrro Monterrey,
tenia un plan con los de telcel el cual ya tenia con el 7 año lo cancelo pago la diferencia de 20.00 pesos me dicen ya esta cancelado , no va a tener problemas y nada van 3 meses que me siguen cobrando a la targeta , y comentan que como era cargo automati
Estética de Angel Basurto tratan muy mal a la gente (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: estefany733 Monterrey,
Fui a la estetica de Angel Basurto en Barragan y la verdad, no me gusto. Asisti a realizarme un tratamiento de chocolate y aunque resultaba mas caro que en otros salones decidi hacermelo ahi porque se anuncian en multimedios y te bajan el cielo y las estr
Strawberrynet.com un verdadero FRAUDE (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: anita123 Monterrey,
Hace medio año conoci esta pagina de internet de Hong Kong - Strawberrynet.com - la cual se dedica a vender productos de maquillaje de marca a precios por debajo de lo normal... como una conocida me lo sugirio entre a esta pagina y me enamore de todo lo q
METALMASTER dice ser serio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: MENTIROSOS Monterrey,
El supuesto serio proveedor hace contrato y demas (todo a su favor) pero ni te entrega en un mes, no te cumple la garantia y solo presonandolo entrega tarde y mal la herreria. Pone pretextos que si llueve, que si no llego x o y solo hace para quedarse con
Invitaciones Reyes y Reyes, lo barato sale caro (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: samantha85 Monterrey,
No contrates las Invitaciones Reyes y Reyes que estan en Plaza Fiesta San Agustin.
Los encuentras en expo tu boda, con paquetes economicos y bonitas invitaciones
PERO LO BARATO SALE CARO!
no te entregan las invitaciones a tiempo y al final faltan cos
Desarrollos Gosa, Radica Residencias INCOMPETENTES (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: peake2 Monterrey,
Este fraccionamiento Ubicado en la calle chopo en Apodaca Nuevo León no ha dado a un servidor más que puros dolores de cabeza.
Link
Habiendo ya pagado el enganche requerido (a tiempo) y a punto de escriturar, fui a checar la casa, encontrando más de
Kapali Closets pésimo servicio y calidad (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Spartacus Monterrey,
Vivo en la colonia cumbres en Monterrey y mande hacer 2 closets y un vestidor en Kapali Closets ubicado en Av. Gonzalitos #10 Local 1 casi enfrente del area medica de la UANL.
Al principio el servivio de cotizacion y de informacion fue mu bueno, inclus