Tecamachalco

Compañía: Banamex  0  pts.

Otra de Banamex (Tecamachalco, Puebla, MEXICO)

Por: Victor Escamilla Tecamachalco, Puebla, MEXICO

Recibo mis estados de cuenta de la Tarjeta de credito de BANAMEX,al paso de 3 meses me llega un estado con un monto exagerado, presento mis pagos al corriente, y me dicen que los estados de cuenta no reflejan los pagos reales, que para eso debo saber lo q

Compañía: Angelopolitanos  0  pts.

Angelopolitanos apestan (Tecamachalco, Puebla, MEXICO)

Por: MORFO Tecamachalco, Puebla, MEXICO

Los autobuses au y Angelopolitanos son una basura de autobuses son una porquería viejos y en muy mal estado mas los disque angelopolitanos de verían de ser los diablopolitanos también llamados los tecamachalco son un basurero son una porquería de auto bus

Compañía: Walmart3 estrellas  3  pts.

Wal-Mart, verdadero robo  (Tecamachalco, Puebla, MEXICO)

Por: admin Tecamachalco, Puebla, MEXICO

No te dejes engañar con las terjetas de credito de la compañia de Wal-Mart por que son puros engaños segun tu compras a meses sin intereses cuando esos intereses te los estan cobrando en comisiones y cargos anuales escondidos que nunca te informaron y que

Compañía: IMSS4 estrellas  1  pts.

Los ocupadísimos del IMSS (Tecamachalco, Puebla, MEXICO)

Por: admin Tecamachalco, Puebla, MEXICO

Claro que todas las personas tenemos millones de problemas y de ocupaciones pero el trabajo es dinero y si no lo quieren o no les gusta habemos millones que buscamos un trabajo y nos es difícil conseguirlo. Pero estas personas del Instituto Mexicano d