Chihuahua
Tenis Charly marca chafa (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: elobu76 Chihuahua,
Chihuahua,
No es posible que zapaterias que venden zapatos de buena calidad como es el flexi se le ocurra meter marcas tan de mala calidad como es Charly.
Hace 2 semanas para ser exactos compre un par de tenis de dicha marca es posible que en tan solo 2 semanas y
Fondos de Inversión Profuturo GNP son un fraude (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: GEMINIANO Chihuahua,
Chihuahua,
Los fondos de inversion de GNP Profuturo son un fraude ya que a pesar de que los supuestos fondos tienen calificación AAA1 no generan intereses sino que su valor esta completamente a ligado a las variaciones de la bolsa de valores y la inversion no gener
Centro de Servicio de SAMSUNG Chihuahua y Mexico apestan (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: hehh1 Chihuahua,
Chihuahua,
Pues lleve un monitor defectuoso al centro de servicio de Samsung el 4 de Noviembre del 2009 y despues de un mes tengo que hablar y me dicen que no esta y no saben, asi que hable al 01-800 y meti una queja.
Solo asi me hablan del servicio y me dicen qu
Banamex ¡ya me tiene harto! (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: josecarlossalgado@ho Chihuahua,
Chihuahua,
Los maldi+os de Banamex y todos su despachos juridicos o de cobro, tienen un adeudo pendiente con un tal F. H. C. B., que el muy desgraciado tiene mas de 4 años dando mi numero de telefono y por ende los despachos siguen cobrando todos sus adeudos a mi nu
No lleven sus autos a Repintado Isleta (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: Guardian Chihuahua,
Chihuahua,
Repintado Isleta son tardados y no respetan la fecha que ellos mismos te dieron para la entrega de los autos, en mi caso le dañaron una pequeña moldura y muy groseramente me pidieron ir a la agencia y pedir que mandaran la cuenta a ellos, pero esto despue
Dentistas del ICHISAL APESTAN (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: shivigoshy Chihuahua,
Chihuahua,
Pues yo se que el servicio de Salud en nuestro pais no es de lo mejor, por asi decirlo, pero la verdad tenemos que entender que la salud es nuestro derecho. Aqui en Chihuahua, tenemos un servicio de salud el ICHISAL, Instituto Chihuahuense para la Salud,
Ibart personal administrativo y maestros apestan! (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: rape Chihuahua,
Chihuahua,
El personal administrativo del Instituto de bellas artes (uach) es muy despota, todo les da flojera, no saben resolver problemas, siempre estan chateando, en el facebook o metroflog, y su trabajo lo dejan hasta lo ultimo, nos traen dando vueltas para reco
Ya basta de cobros excesivos WallMArt Bancomer (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: Deco5003 Chihuahua,
Chihuahua,
Bueno si Banamex ya inicio un program de liquidacion con descuentos de cuentas morosas, situacion que tambien los Norteamericanos estan haciendo con los creditos hipotecarios, pero y Bancomer Wallmart QUE??
Estos rateros continuan cobrando excesivos in
Medicall Home no respetan! de verdad qué no! (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: jmlv2407 Chihuahua,
Chihuahua,
Hoy me hablaron de Medicall Home de la cual me puse a investigar demasiado tarde, ya que me doy cuenta que existen muchas quejas sobre sus servivios.
Lamentablemente soy de las personas que dijo que si a sus servicios; y no me di cuenta cuando fue esto,
Financiera Independencia, ¡necesito ayuda! (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: TESIL 84 Chihuahua,
Chihuahua,
Hola mi caso es de que pedi un prestamo y no tengo como pagarlo quiero pagarlo pero quiero tiempo pero ellos amenasan con embargar la casa de mis papas quiero informacion de que puedo hacer, espero un pco de orientacion.
saludos!!