Tlaquepaque
Compañía: IMSS
Médicos del IMSS APESTAN (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: PADVAL Tlaquepaque,
Pues resulta que ayer por la noche mi hija se puso algo mala, decidi llevarla al seguro y tras esperar 3 horas y media porque los medicos estaban en cambio de turno me atendieron. Al entrar lo primero que me encuentro en el escritorio es una coca y unas
Flycell ¡Maldi+as Ratas! (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: Ash-Crimson Tlaquepaque,
Fui uno mas que cayo en las redes de flycell.
me pasaba lo mismo, cada semana le ponia 50$ al celular, no soy muy dado a mandar msj, solo le pongo credito para emergencias.
Pero una vez me mandaron un msj que mi " subscripcion ah sido renovada "
ignore
Nissan Platina carro apestoso (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: lalo68 Tlaquepaque,
Hace tiempo compre un Nissan Platina mod. 2002 grado A standar aprox en 134,000 a la fecha que lo vendi en 2004 creo le inverti unos 80,000 en reparaciones, ¿porque le meti tanto? simplemente porque lo debia el maldito carro en la agencia y se pasaban por
DMovil? TELCEL (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: incorpo Tlaquepaque,
Estimados Usuarios de Apestan por este medio les informo que el servicio de DMovil es un fraude, jamas contrate dicho servicio y en mi telefono aparece la leyenda de NO PUDIMOS RENOVAR TU SUSCRIPCION SEMANAL A DMOVIL,PARA MAYOR INFORMACION , 01800DMOVIL1
Qualitas Apestas (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: incorpo Tlaquepaque,
Que tal con esta aseguradora Quálitas, que poca mad*e sigo esperando la grua con su mentado numero de reporte son una porqueria. espero que la gente deje de comprar sus seguros para que desaparesca una de las compañias mas extorcionadoras de mexico . gra
Juzgados no respetan las leyes y se dejan manipular (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: Laura68 Tlaquepaque,
Mi familia y yo enfrentamos aun una demanda mercantil en los Juzgados del Estado de Jalisco. El miembro de mi familia demandado asiste a todas las audiencias que han programado que han sido pocas ya que la parte demandante como tiene muchas AMISTADES le h
Mercado Libre, no reconoce mi pago (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: Chirlo Tlaquepaque,
Hace tiempo Mercado libre se le ocurrio cambiar de cuenta bancaria para depósitos, pues desde entonces a pesar del pago con tiempo suficiente antes de la fecha limite, NO RECONOCEN MI PAGO y suspenden mi actividad SIEMPRE, además me hacen escanear el docu
General Products jefes incompetentes (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: egarcia79 Tlaquepaque,
las personas que dirigen General Products son de lo peor puesto que no acatan las leyes, ni la del imss y la ley federal de trabajo, nos tienen trabajando horarios de mas de 12 horas diarias y en ocasiones mas.
no nos dan los dias festivos por ley y no
Sitio 45, Taxistas Rateros Guadalajara (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: esr Tlaquepaque,
El lunes 9 de noviembre solicité un taxi en mi trabajo para que me trasladara al tren ligero, mi trabajo se encuentra en periférico y toluquilla. Llego el taxi por mí y al subirme note que no traía el taxímetro encendido le pregunté que cuanto me iba a c
Compañía: Aga
Pureza Aga no atiende a pedidos de garrafones (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: dmmm Tlaquepaque,
tengo más de una semana sin agua de garrafón. el servicio dejó de pasar por mi casa y aunque he llamado 3 veces a pedir que me surtan, no lo hacen. les he dicho que voy a cambiar de compañía y ni así. el problema es que creo que cada compañía tiene su tip