Ecatepec

Compañía: Estrella Blanca2 estrellas  2  pts.

No usen Estrella Blanca Aeropuerto, apesta (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: mauricio padilla Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Me dirigí a la terminal de autobuses situada en el aeropuerto de la ciudad de México, en espera de viajar en uno de esos bonitos autobuses verdes, de amplios ventanales, con sus dibujos de aviones en los costados, a la ciudad de Pachuca, el pasado miércol

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

TELCEL, LG, Wall Mart Mentirosos (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: AXYSPOT Ecatepec, Estado de México, MEXICO

El pasado 4 de diciembre de 2009 compré en Wall Mart Plaza Aragón el telefono celular: LG GM205precio:$1399 MN, y ahi comenzó el calvario. El mismo día que lo compré en Wall Mart me dijeron que me lo "cambiarían por otro equipo si no funcionaba bien"..

Compañía: BecaNet Superior  0  pts.

BecanetSuperior, PRONABES son un FRAUDE (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: AXYSPOT Ecatepec, Estado de México, MEXICO

10 de Febrero de 2010 El pasado 23 de Diciembre recibí un correo de BecaNet Superior diciendo que era un "afortunado" y de los pocos estudiantes que se hicieron acreedores a una beca (de titulación). Al día siguiente recibí un nuevo correo diciendo que

Compañía: Aeroméxico3 estrellas  3  pts.

Ya basta Aeroméxico, caramba... (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: juanig Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Saludos a todos... Seré breve: El viernes 05 febrero tenia un vuelo Aeroméxico 2458 Mex- Ixtapa el horario de salida era 15 30 hrs. llegué desde las 14:00, dado que era un viaje breve en el cual solo llevaba equipeje de mano. Pregunte por el vuelo y me

Compañía: TELCEL  0  pts.

TELCEL el más ladrón y mentiroso (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: DJSILVERK Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Hola espero esta informacion les sea de gran ayuda para tomar sus precauciones al contratar planes fraudolentos de Telcel. Tengo 2 lineas con ellos, una se vencio hace unos 7 dias y la renovee pero oh sorpresa, por terminarse la linea te cobran una fia

La ASE me asaltó (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: Jasusmet Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Hoy 22 enero 2009, a las 430 am sobre Av. Central la Agencia de Seguridad Estatal me asalto, me detuvieron, revisaron mi cartera tomaron los 100 pesos que tenía y revisaron mi auto buscando cosas de valor. Robaron una laptop de ni cajuela mientras me a

Compañía: Mercado Libre4 estrellas  4  pts.

Slim_company vil timador y protegido por Mercado Libre (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: est2010 Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Resulta que tuve la grandisima idea de inscribirme y comprar en Mercado Libre, apenas llevaba una compra que resulto buena operacion, luego compre una memoria usb al usuario SLIM_COMPANY el responsable es J. O., se comunico al instante para darme sus dato

Compañía: Grupo Carso  0  pts.

Grupo Carso secuestran calle (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: unayotravez Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Como es posible que con la construccion del llamado "centro de transferencia multimodal" ( Mucho nombre para una plaza comercial ) se adueñen de la calle por la que miles de personas diariamente transitan. No porque no sepa que el negocio es primero sino

Compañía: Inbursa4 estrellas  4  pts.

Telmex e Inbursa en contubernio para ensartar seguros (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: roni Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Resulta que el día de ayer mi papá me pidió que revisara su recibo telefónico y vi un cargo "especial" de $38.00 pesos a favor de Inbursa, y obviamente yo conozco cuales son las normas de la casa de mis padres y sus debilidades, y sin decir nada marqué e

Compañía: Sony Ericsson2 estrellas  2  pts.

Buscas comprar caro, deficiente y malo ve a Sony Ericsson (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: Moicano83 Ecatepec, Estado de México, MEXICO

En la página de Sony Ericsson venden productos caros infuncionables y cuando reclamas te dan por tu lado, cambian versiones, no importa que les digas los códigos que te dan solo hacen lo que quieren, bueno si quieres comprar algo de funciones para tu cel