Villahermosa
Estética Mátrix cortes pésimos desde $60 (tortura incluida) (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: melenita Villahermosa,
Tabasco,
llegue a la estetica MATRIX QUE SE ENCUENTRA HUBICADA EN EL CENTRO LA ZONA LUZ EN LA MISMA CALLE DONDE SE ENCUENTRA UN HOTEL DE NOMBRE CONIDO ASI COMO UNA PIZZERIA DE NOMBRE DE FICHA, bueno despues de decir donde queda resula que entro para solicitar los
Walmart Bancomer, tarjeta de crédito que no es mía (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: Masiel Villahermosa,
Tabasco,
Hola, buenas tardes, escribo por que realmente me siento atada de manos, no se que hacer, llego a mi casa una notificacion que pagara casi 4 mil pesos por una tarjeta walmart-bancomer, que no solicite, ni use y obviamente no debo.
Llame al centro de at
Liverpool aguas con los defraudadores (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: dragonnegro Villahermosa,
Hola¡¡¡
Una amiga de Tabasco me comento que estan defraudando a la gente en nombre de Liverpool,te hacen llamadas a tu domicilio ofreciendote articulos de linea blanca y de entretenimiento a precios segun "Al costo" y te piden que si vas a comprarlos d
Café La Cabaña, robemos condicionalmente (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: Jc Molina Villahermosa,
Tabasco,
Es increible que Café La Cabaña situada en plaza Olmeca siempre que voy a comprar café por kilo, me condicionen a comprarles a su conveniencia, esto es, solicito la compra de 4 kilos de producto y primero me condicionan que lo tengo que comprar en present
Banco Azteca roba a los pobres y le da a los ricos (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: quelly Villahermosa,
A ricardo salinas pliego:
Hoy a un año diez meses de presión y persecución por parte de ustedes, me dirijo a usted, con la finalidad de hacerle llegar mi desprecio y decepción por lo que han hecho conmigo, yo una pobre asalariada que confío en ustedes
ADO, son una basura (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: cadenaov7 Villahermosa,
Tabasco,
C. FRANCISCO RIVERA. RESPONSABLE GRUPO ADO.
ATENCION AL CLIENTE.
PRESENTE.
Me comunico con usted por este medio, teniendo, casi, la certeza de que habré perdido una vez más mi tiempo, hecho que, al sistema que usted dirige parece no importarle; así
SUAUTO empresa que te roba a la vista (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: jaea76 Villahermosa,
Tabasco,
Hace una año mi esposa y yo nos dejamos enbaucar por en un tipo de la empresa SUAUTO de villahermosa y pues nos lavo el coco y nos dijo que el carro nos salia muy barato y que todo era color oro, pero paso dos meses y nos hablan que vallamos por el contra
Compañía: AXA
AXA Seguros, la verdad (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: evangelina.suarez Villahermosa,
Tabasco,
En AXA Villahermosa tienen un gran negocio con refacciones, talleres, grúas y hospitales. (De lo cual ya esta cansado todo el mundo). Se utilizan piezas automotrices de las denominadas Taiwán (chafas, piratas) que cuestan alrededor del 30% del costo de un
Soriana está "BARATÍSIMO" (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: arean Villahermosa,
Tabasco,
Un día estaba yo en Soriana, ya saben, le hice caso al anuncio que dice que Soriana está "Baratísimo" así que fui a ver las ofertas. Me encontre con una que valía la pena, Pañales Huggies a $86.00, la verdad estaba muy bien la oferta porque los pañales cu
Autofinanciamiento México unos rateros aprovechados y abusivos (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: dante79 Villahermosa,
Tabasco,
en dias pasado fui a pedir informacion de credito y me atendio un supuesto ejecutivo de ventas en sus instalaciones, me hecho un rollo de que no checaban buro de credito y que no pedian aval, el caso que me hicieron depositar la apertura supuestamente par