Ecatepec

Compañía: SKY4 estrellas  4  pts.

SKY y Buró de Crédito APESTAN (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: Juanje Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Hola, soy Juanje y ahora que estaba leyendo una queja contra infinitum recordé la barrabasada que me hizo el sistema de Televisión satelital SKY. Corría el año 2002 cuando decidí contratar el servicio de televisión de paga de SKY, para esto utilicé mi

Compañía: Hotel Central Plaza3 estrellas  3  pts.

Hotel Central Plaza, muy mal trato (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: omegaz2102 Ecatepec, Estado de México, MEXICO

El día 1 de enero de 2010, regresaba hacia mi domicilio en la madrugada después de una noche larga pero ya me sentía cansado yo y mi pareja decidimos mejor dormir y retomar el camino mas tarde, eran las 6:00 AM, cuando ingresamos a un hotel en la avenida

Compañía: Auto Hotel Modena4 estrellas  1  pts.

Auto Hotel Modena, discriminación irracional (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: jussemper Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Pues les cuento que soy gay y hace un mes decidí ir con mi pareja a este Motel porque me habían dado muy buenas referencias de sus instalaciones en muy buenas condiciones. Sin embargo, al entrar, cuando las personas fueron a cobrarme al coche, de una m

Compañía: Gobierno del Distrito Federal5 estrellas  5  pts.

Es horrible verificar en en DF (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: Rammsa Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Yo soy del Estado de México, siempre he tendido carros con placas de aqui por tanto iba a Texcoco a verificar, y no les miento me tardaba quince minutos no hay mas que personas uniformadas y bien identificadas en el verificentro te idican como entrar que

Compañía: IUSACELL4 estrellas  4  pts.

Servicio de la BAM IUSACELL no sirve (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: RobertAve Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Un dia en el centro comercial Plaza Aragon me ofrecieron la famosisisma BAM para tener internet movil que segun era banda ancha y que corria a mas de 3 Mbs (un demonial) o superior. Lo adquiri y realize el contrato desde la primera vez que puse a func

Compañía: ACER4 estrellas  4  pts.

ACER es una basura, no compren ACER jamás! (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: auricomind Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Todo empezo hace un año cuando compre mi laptop, una aspire 6935, me gusto el modelo y se me hizo atractivo el precio, asi que decidi comprarla, la peor compra de mi vida. Los problemas empezaron cuando el LCD empezo a fallar, despues no servia la tarj

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex, servicio NEFASTO (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: Yummi Mitzi Ecatepec, Estado de México, MEXICO

En la oficina de Telefonos de Mexico, que esta en Izcalli Ecatepec el servicio es nefasto las RUCAS que atienden se creen las dueñas de todo y dan un servicio como ya les habia dicho nefasto, si no quieren chambear para que se alquilan no saben ni tratar

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

TELCEL, se cobran a lo chino (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: bubbalo Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Hola: En Octubre pasado, me llamaron para ofrecer un equipo de renta Telcel, por 249 pesos mensuales, me dijeron que si podian hacer una cita, a lo cual accedi, vino un chico (ya saben en el mejor plan con tal de que le compres) a ofrecerme varios equi

Compañía: Panadería Lecaroz4 estrellas  4  pts.

Panadería Lecaroz, pan con cucarachas  (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: Luz Suárez Sánchez Ecatepec, Estado de México, MEXICO

El miércoles 10 de diciembre del presente año, paseaba por una plaza comercial llamada Center Plaza en Ecatepec. Edo.Mex. Ahí hay una panadería llamada Lecaroz y se me ocurrió comprar mi pan para la cena. No es una panadería muy grande de hecho es un l

Compañía: CV Directo3 estrellas  3  pts.

No compren en CV Directo por favor! (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: Nikocamp Ecatepec, Estado de México, MEXICO

El motivo de esta queja es que aproximadamente 2 meses compré un producto llamado "ONE WEEK" que supuestamente te ayuda a perder peso y reducir tu talla según en 4 kilos en una semana. La verdad de los resultados de estos productos es muy diferente a la