Puebla

Compañía: Exportadora Rey  0  pts.

Exportadora Rey, Rey Brokers FRAUDE (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: karlahal Puebla, Puebla, MEXICO

Hice negocio con un hijo de la dueña quien trabaja en estas compañias norteamericanas de exportacion, le deposite dinero 2 000 pesos de anticipo por una Mini lap que estaba vendiendo anunciada por internet. Me dio la cuenta de su madre la dueña y de a

Compañía: Domino's Pizza4 estrellas  1  pts.

Pakecompartas de Domino's pizza son un robo (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: poblano81 Puebla, Puebla, MEXICO

Son un robo los pakecompartas de Domino's Pizza, el precio es muy alto y la calidad deja mucho que desear, el paquete más grande para 6 "personas" dice tener una pizza jumbo, que en realidad es una pizza familiar y de las más sencillas (sólo dos ingredien

Compañía: Bancomer4 estrellas  1  pts.

Bancomer apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: leovigildo Puebla, Puebla, MEXICO

1)Solicite mi tarjeta de credito Bancomer y el las garantias decia claramente que si tardaba mas de una semana en entregala no me cobrarian anualidad. La tarjeta la solicite el 18 de diciembre del 2007 y la recibi el 10 de enero del 2008. Me queje de qu

Compañía: Acuática Deporte y Salud4 estrellas  1  pts.

Acuática Deporte y Salud, instructores creídos (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: yacnang Puebla, Puebla, MEXICO

Los Intructores de Acuática Deporte y Salud son unos creidos solo se la pasan Ligando con chavas y no te enseñan bien solo se hacen que te enseñan y al otro dia arreglatelas tu solo e igual en las clases de natación no puedes tu escoger tu horario te dan

Compañía: Gas Oriente  0  pts.

Gas Oriente transa (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: grec40 Puebla, Puebla, MEXICO

Aguas con Gas Oriente de Puebla, tienen por política robarte un tercio del gas que solicitas; para verificarlo checa lo siguiente, por ejemplo, Si tu tanque es de 300 litros. 1.- Pide que te carguen 100 litros, 200 litros ó 300 litros en nùmeros cerrados

Compañía: Infonavit  0  pts.

Empleados flojos Infonavit hacen trabajar doble (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: rickballesta Puebla, Puebla, MEXICO

En septiembre de 2009 firmé un convenio de reestructura del crédito. Me dijeron cuánto debía pagar. dónde y cómo referenciar mis pagos. Hice todo como me indicaron y hoy (febrero 9 de 2010) me salen conque no tengo registrados los pagos de 4 meses atrás (

Compañía: Mercado Libre3 estrellas  3  pts.

Mercado Libre, cuidado, apestan (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: menkim Puebla, Puebla, MEXICO

Compre hace poco unos 5000 pesos y jamas entregaron el articulo ni mercado libre con su chantaje de querer clavarte el seguro para comprar seguro y mucho menos instrument texas. Chequen no tienen manera de contactarlo fisicamente para una demanda y mer

Compañía: Grupo Laurent3 estrellas  3  pts.

Grupo Laurent ¿por qué denunciarlos? (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: FENIX ORION Puebla, Puebla, MEXICO

Buenas a todos en este honorable espacio. Quiza muchos pìensen que tengo una obsesion por meter a los defraudadores de grupo laurent a la carcel, y muchos me preguntan quien soy, que de pruebas, PUES AQUI LES TRAIGO PRUEBAS DE COMO LOS METIERON A LA CAR

Compañía: Digital Server  0  pts.

Digitalserver.com.mx pésimo servicio, fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: adriana344 Puebla, Puebla, MEXICO

Me encontre en la necesidad de contratar un reseller, buscando en internet encontre esta "empresa" Digitalserver.com.mx, entonces ordeno mi reseller deposito a nombre de esta persona J. A. R. H., envio por fax las fichas de depositos etc. Entonces me c

Compañía: Autobuses ADO3 estrellas  3  pts.

ADO ineptos (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: cronos_zacek Puebla, Puebla, MEXICO

Mi queja es la siguiente: Por motivos de trabajo, tuve que desplazarme a Tuxpam, Veracruz, sin embargo no habia autobus directo en la hora elegida, así que nos comunicamos a su "ticketbus" donde nos informaron que podia tomar uno a Poza Rica, y de ahi