Directorio de Ciudades de Durango
El Doctor Simi no quiere pagar (Durango, Durango, MEXICO)
Por: lety Durango,
Durango,
Asi es mi queja es que el doctor simi se ha tardado en pagar las utilidades siendo que antes las pagaba en febrero despues en marzo y esta vez ya se tardo mucho y no es justo por que de todas maneras es dinero que tiene que darnos y ademas cada vez nos obliga a que vendamos mas si no nos corren.
La Cruz Roja, benemérita o no? (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)
Por: ARDILLON Gómez Palacio,
Durango,
Desde hace años, he sabido que la Cruz Roja cobra por sus servicios, inclusive mas caro que en otros lugares, esto no extrañarìa a nadie, pero entonces me pregunto ¿que hacen con tanto dinero de colectas, donaciones , venta de artìculos, cuotas que a fuerza nos cobran en los pagos de tenencia, al menos en el estado de Coahuila?
Este caso: Link muestra que la Cruz Roja de benemerita no tiene nada, y casi puedo asegurar que cuando recogen a alguien, tambien le cobran.
Quiero pensar que l
Wallmart-Bancomer delicuencia organizada (Durango, Durango, MEXICO)
Por: florence Durango,
Durango,
Mi padre saco una tarjeta a traves de un Bancomer y el nunca activo su tarjeta y le mandaron un documento diciendo que debia 3,000 pesos porque habia comprado no se que, afortunadamente el les comprobo que no la había activado y les cerro la boca. Pero a otra persona que conozco no corrio con la misma suerte, ella la activo pero no habia comprado nada y le dijeron que ebia pagar 5,000 pesos mde compas que habia echo mas no le pueden comprobar las compras que hizo sin embargo excusan que por el e
Compañía: HP
HP, productos defectuosos, no hace reembolsos, no cambian equipos (Durango, Durango, MEXICO)
Por: evilCLEVER Durango,
Durango,
Hola mi nombre es Jesus R. Loya Murillo y hace aproximadamente 8 meses compre una Laptop HP dv2325, todo parecia ir bien cuando la adquiri, pasaron aproximadamente 3 meses; un dia la prendi y no funcionaba, no arrancaba Windows y parecia que no tenia sistema operativo, bueno la mande a servicio y me la repararon segun esto por que el disco duro no servia, me la regresaron despues de aproximadamente 25 dias y en sus politicas dicen que son 20 dias habiles para que te la regresen... si como no!, c
Falta de regularizacion de las instituciones privadas en mexico (Durango, Durango, MEXICO)
Por: ursula la que lleva Durango,
Durango,
Saludos les expondre brevemente mi caso. Yo vivo en durango durango y estudie la preparatoria en un plantel de educacion particular, llamado (colegio ejecutivo bilingue) y cuando conclui mis estudios en dicha institucion me entere que no contaba con una clave de incorporacion por parte de la sep, cosa que no se nos hizo saber sino hasta que investigamos, esta institucion esta incirporada a la ujed (o universidad juarez del estado de durango) y segun me dicen la incorporacion aun esta en tramit
Retenes, abusos e ilegalidad (Durango, Durango, MEXICO)
Por: admin Durango,
Durango,
Mi queja es contra la Policía del Estado de Durango, para la gente que conosca y haya visitado esas tierras sabra que uno de los atractivos de durango es la vida nocturna, pero si ah ido frecuentemente se ah topado tambien con la situacion de que ya es un crimen el tomar una cerveza, literalmente se ponen retenes cortando el trafico en las principales avenidas de durango para revisar (obviamente sin ningun tipo de orden de cateo) cuanto vehiculo tiene la desgracia de pasar por ese lugar, estamos
Suave Paraíso apesta (Lerdo, Durango, MEXICO)
Por: osla Lerdo,
Durango,
Resulta que se publico en internet una tal compañia que se hace llamar Suave Paraíso y que vende perfumes finos segun ellos esos cab***** estan en mexico dejarian de ser chilangos los rateros me contacte con ellos para ver acerca de un perfume de lo cual me solicitaron un anticipo eso si para el anticipo si me contestaron un tal victor vazquez y me pidio el 50% eran como $300.00 se los envie en cuanto les deposite les marque para avisarle que su deposito estaba hecho y me dijo que en un dia me e
Centro de Estudios Lerdo Contemporáneo, abuso de directivos (Lerdo, Durango, MEXICO)
Por: anarcopunk Lerdo,
Durango,
Por medio de esta queja que espero que sea atendida, damos a conocer entre varios alumno de la institucion el maltrato de la subdirectora MARI CRUZ G. la cual trata a sus alumnos con prepotencia altaneria y orgullo, esperamos sea sancionada pues exige cosas tan insignificantes como el corte de pelo o pulseras, cosa que no marca ni el reglamento de la SEP ni de la institucion misma, esperamos seamos atendidos antes de que este asunto pase a mayores, y tengamos que perder horas de estudio que es l
Queja contra Paola Adame de Sears (Durango, Durango, MEXICO)
Por: taniesca Durango,
Durango,
lo bueno es que existe un espacio para cliente de de credito que quieren exponer sus quejas como tantos que somos por lo que veo bueno pues mi queja es para paola adame de Sears, me atrase con un pago ya que sali del hospital y la sra marca a mi casa y con mis referencias de una forma muuuy grosera y despota como si fuera ella Sears de hecho es una empleada de esta tienda departamental y se que es su trabajo es ser cobradora solo que por telefono solo le falta su motto, pero bueno de hecho hay m
Sears, siempre mediocre (Durango, Durango, MEXICO)
Por: yeayea Durango,
Durango,
Soy clienta de Sears aqui en Durango y es una pena por muchas situaciones, primero el pesimo servicio, los empledos le hacen a uno el favor de cobrarle cuando compra uno algo y si llega uno a preguntar le ven a uno con una cara como si la neta le estubieran a uno haciendo el trabajo de atenderle. aqui en durango la tienda es super chiquita y siempre mal a comodado todo y por sin ningun lado. la calidad de la ropa, por lo menos de la que venden aqui, deja mucho que decir, por que es de tercera. e