Villahermosa

Compañía: VivaAerobus  0  pts.

VivaAerobus, qué poca humanidad y valores tienen (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: celestin_ Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Por motivos de la INFLUENZA, se cancela un evento deportivo en Monterrey, por lo tanto no viajaremos en esas fechas, no sabiendo aún para cuando será el evento. Quiero cancelar mis boletos de VivaAerobus y NO se puede, tengo que poner fecha y aun no lo s

Compañía: Coppel4 estrellas  4  pts.

Coppel mentirosos y ladrones de letras chicas (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: ramlinux Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Ayer Martes fui a la tienda Coppel en la zona remodelada a comprar un olla electrica marca rival con eso de la influeza porcina lei un articulo para crear un aceite de rateros y protegerme de la influenza, estaba esta olla electrica con pantallita de prom

Compañía: Cablecom  0  pts.

Nunca contraten internet por Cablecom (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: valkyria_mx Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Llevo exactamente una semana y ya me doy de topes contra la pared por haber contratado internet con Cablecom, en cuanto estaba haciendo mi contrato para internet tuve un presentimiento de que estaba cometiendo un gran error, pero queria tener internet y c

Compañía: CITITABASCO3 estrellas  3  pts.

CITITABASCO rateros (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: pepecker Villahermosa, Tabasco, MEXICO

El GOBIERNO e IBM ofrecieron un curso completamente gratuito y aparte nos daban una beca de 3000 pesos, pero el CITITABASCO metio sus narices y les autorizaron a ellos a manejar los recursos e hizo su cochinero, es una mafia de empresas de TI en tabasco,

Compañía: Grupo Zurich México4 estrellas  4  pts.

Grupo Zurich México 7 años de pleito legales, senteciada al pago y aun así no paga (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: pedro reyes ramos Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Resulta ser que en el año del 2001 se me siniestro un vehiculo, que esta asegurado con zurich compañia de seguros. Se lleva el vehiculo del lugar del accidente y la esconde por siete años para no pagar, para poder hacer valer mis derechos tuve que demanda

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex son unos rateros (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: adrianevil Villahermosa, Tabasco, MEXICO

He tenido problemas economicos y no pude pagar la tarjeta de credito Banamex, me hizo un convenio para poder cubrir la deuda total de la tarjeta con una taza de intere menor a 18 meses, yo acepte hacer este convenio y tenia que cubrir mensualmente una can

Compañía: C&A4 estrellas  4  pts.

C&A, buenos para nada (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: CHOCOLOCO Villahermosa, Tabasco, MEXICO

El domingo 15 de febrero hice unas compras en esta tienda y compre todo C&A en etiqueta roja y me cobraron una prenda que segun ellos no tenia descuento, y fui el martes a pedir mi devolucion, pero la estupida señora cajera que de manera prepotente me dij

Compañía: Taller Los Leones2 estrellas  2  pts.

Taller Los Leones, fallan (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: crogarza Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Oí una vez, alguien que comentó, los clientes tenemos los servicios que nos merecemos, por eso y para evitar ser parte de ese dicho, me permito escribir estas líneas para quejarme de un mal servicio, e insisto algunas empresas no se vencen ante problemas

Compañía: IUSACELL3 estrellas  3  pts.

Bam IUSACELL, una porquería (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: karina2505 Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Precisamente así es una porquería la Bam de iusacell al principio que la compramos por que compramos la bam el primer mes fue una lindura y fue el mes gratis, entonces fue cuando dije: a contratarlo es muy bueno así que me fui a la sucursal de galerías aq

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Bancomer el banco más discriminatorio de todos (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: Will Villahermosa, Tabasco, MEXICO
Visto visitas  2039 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Acudi al Banco Bancomer Sucursal Atasta de Villahermosa,Tab. a realizar un deposito y me encuentro con la sorpresa de que hay cuatro filas segun el cliente que seas, premium, empresarial, tarjetabiente y no tarjetabiente. Como no soy tarjetabiente me toco