Tlaquepaque
Te tranzan con msj gratis en Club Movilisto (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: patito10 Tlaquepaque,
Hola en la televison anuncian que si quieres bajar gratis juegos o imagenes, pues bien , yo decidi bajar al osito gommi, pues dice bajelo gratis, envie mi msj y no recibi nada, entonces lo envie desde el cel. de mi hijo y tampoco recibimos nada, pero al p
Malos policias corruptos prepotentes (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: humberto_bluemen@hot Tlaquepaque,
Malos policías de tlaquepaque este par de tipos provocadores a punto estuvimos de envestirlos por su entupida manera de manejar…. Esto alas 3.20 de la tarde en la via rápida de Lázaro cárdenas gdl. Policías en moto ay un pequeño video de estos pelafus
MASTV y su política de cancelación (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: GomezRo Tlaquepaque,
Dias pasados me cambien de domicilio y llame a MASTV servicio al cliente para reportar que queria cancelar el servicio ya que por causas queria terminar contrato cosa que pague el mes completo y me dicen que tengo que pagar mes y medio de cable mass y po
Harmon Hall, fraudulentos (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: Jonaz Tlaquepaque,
Según lo que a ellos Harmon Hall les convenga es lo que cobran, al principio dicen que te dan un descuento para que te inscribas y al siguiente mes te cobran lo que quieren. Sus clases son malas y eso que me cambie de la instalación que esta en transito
Internetworks, pésimos (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: eduardo@yecan.com Tlaquepaque,
Llevamos ya 4 días y mas los que falten sin que aparezca nuestra pagina en internet en Internetworks, a lo que se ha estado reportando que no aparece en la web y los correos y los correos inoperativos, a lo que la Srita Jaqueline Escalante solamente ha r
Compañía: Oxxo
Oxxo incompetentes (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: señor_cocout Tlaquepaque,
Pues mi queja es muy simple, ya que me gustaria que las personas encargadas de verificar la calidad de servicio de estas tan buenas tiendas hagan algo, resulta que desde hace ya muchos meses en el Oxxo que esta a unas calles de mi casa contratan pura gent
Multipack es una basura (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: Chirlo Tlaquepaque,
Compre un producto por internet el 18 de diciembre del 2008, el vendedor me dice que tiene 5 años trabajando con Multipack y que NUNCA han tenido problemas, yo por experiencias anteriores (4) le digo que no quiero que me lo envie por ahi, insiste y se hac
Valet Parking (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: termopiler Tlaquepaque,
Valet Parking: Es muy molesto que en la actualidad, uno se vea forzado a utilizar el servicio de valet parking en practicamente cualquier restaurante o bar de la zona metropolitana de Guadalajara, principalmente por la saturación vehicular que existe.
Bancomer cajeros automáticos (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: termopiler Tlaquepaque,
Bancomer: Es increíble que con las comisiones e intereses altísimos que los bancos nos cobran a los mexicanos (ni mas ni menos las mas altas del mundo), tengamos que lidiar con los cajeros automáticos más antiguos y anacrónicos que existen en el mercado
Compañía: ETN
ETN Piden Certificado de No embarazo (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: aliciagtz8 Tlaquepaque,
ETN: Esta empresa de alto prestigio solicitaba personal para su Call Center de Reservaciones por lo que asistí a entrevista y cumpliento con los requisitos de experiencia en servicio a clientes por telefono, preparatoria terminada, 5 horas de examenes, c