Directorio de Ciudades de Distrito Federal
Banco Azteca con ejecutivos ineptos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: araceeli Ciudad de México,
En la sucursal de megataximetros Banco Azteca en ciudad nezahualcoyotl, hay una ejecutiva que se llama Hermelinda., es una estup*da., yo tenia mi cuenta a plazo fijo a 180 dias y lo quise cambiar a 360 dias., total que me dio de baja esa cuenta y me abrio otra y segun me haria mi transferencia., total que hizo todo mal e hizo el deposito en efectivo cuando yo nunca tuve ese dinero en mi poder., por eso me cobraron el IDE y cuando le fui a reclamar ella argumento que si me dijo que se me cobraria
Sam's Club, prefiero Costco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
No es posible que en una tienda Sam's Club disque muy importante haya una sola miserable caja en la cafeteria, las filas que se hacen son enoprmes y la gnete no tiene el tiempo para esperar para comer una mugre pizza o un cafe, deberian de hacer algo con su mal servicio que deja mucho que desear de sam's ¡¡¡ES MUCHO MEJOR COSCO!!! MEJOR SERVICIO
Wal-Mart, pollo sucio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
EL dia 22 de Agosto fui a la tienda de Wall-Mart Universidad, me encontraba en la zona de alimentos cuando vi que una señora que trbaja ahi, llevaba unas charolas con pollos rostizados en sus cajas. De repente una de las charolas se le callo y un pollo fue a dar al suelo (bastante sucio) a ella sin importarle las miradas y los comentarios lo recojio y lo guardo junto con todod los demas pollos, no vuelvo a comer en ese lugar en mi vida. ¡¡¡Nos hacen comer POLLOS SUCIOS!!!
Estafeta, reclamo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Buenas tardes quiero mencionar vrevemente de my problema del cual sin querer ofender a nadie me hizo entrar en este foro y es que al tratar yo de resibir un envio el cual me fue puesto desde el dia 15 de agosto del 2008 al dia de hoy 23 de agosto del presente no he resibido mayor respuesta mas que puras promesas y de incumplimiento por parte de la dicha compañia llamada Estafeta sa de cv al no concretar mi envio yo como destinatario insistiendo lla en varias ocaciones y como lo marcan ellos mis
Mercado Libre careros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marzo15 Ciudad de México,
Haciendo cuentas llegue a esta conclusion y la puse en practica: es mas barato comprar un nombre de dominio en internet, pagar por el hospedaje y empezar a vender tus productos a traves de Internet Mercado Libre. Te autoempleas, pones a la venta tus articulos sin el miedo de que te los den de baja por politicas de venta que solamente las entienden quienes las elaboran (y quizas ni ellos las entienden, pero que bien les convienen) y no tienes que pagar ningun tipo de comision extra por publicar,
Mercado Libre, felicidades por llegar al top ten de Apestan.com (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marzo15 Ciudad de México,
Por medio de este medio quiero felicitar a la empresa Mercado Libre S.A. de C.V., mejor conocida en el bajo mundo del delito electronico como "Mercado Fraude Libre", por haber entrado en la lista de "Las 10 empresas mas apestosas de APESTAN.COM".
Este logro no ha sido producto de la casualidad, ya que gracias a la gran cantidad de fraudes que se cometen en este sitio y que son solapados, ignorados y permitidos por los administradores, trabajadores, "hacernosdelavistagorda" y demas parasitos q
Inbursa Seguros descarados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: male0226 Ciudad de México,
Hola a todos, me uno a la queja porque desafortunadamente a mi también me aplicaron ese cargo de Inbursa Seguros 20TOTAL, un servicio que JAMAS contrate, según ellos mi hijo (menor de eadad!!!) quién contesto el teléfono los autorizo el 19 de junio de este año, cabe resaltar que yo escuche lo que dijo y nunca acepto nada, le dijeron que luego llamaban para explicarme el servicio, sin embargo después llego un sobre a nombre de mi hijo, conteniendo un folleto con las condiciones generales del serv
Mercado Libre, pantalla LCD (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: MAC2000 Ciudad de México,
Le compré una TV de LCD de 47´a ELZORROMX a traves de Mercado Libre, se anuncia como que la TV tiene garantia y que el envio por mensajeria tiene seguro La TV llegó dañada y el vendedor dice que me la mandó bien, que le reclame a Multipack (mensajeria) y la mensajeria tampoco se hace responsable. En resumidas cuentas ninguno de los dos se hace responsable y yo perdí una buena cantidad de dinero porque la TV no funciona.
Gobierno del Distrito Federal, Marcelo! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Mi queja es con el Gobierno de Marcelo Ebrard Gobierno del Distrito Federal, con Setravi y toda la red de transas.
Si bien el retirar autos de lugares mal estacionados es correcto y beneficia a la ciudad, no debemos de permitir que las gruas se lleven autos de lugares bien estacionados. las gruas cuando no tienen que llevarse acuden a llevarse autos que estan en lugares que no tienen buena señalizacion, que no estorban. y que no estan en avenidas primarias. esto es un robo, y nosotros que hac
Benedetti's Pizza, cajeros rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Vamava Ciudad de México,
El dia de ayer 21 de agosto del 2008 fui con mi novio a Benedetti's Pizza que se encuentra en av. popocatepetl No. 120 en el d.f. y pague la pizza con con mi tarjeta, la cajera me da el baucher para firmarlo por la cantidad total pero hizo el cargo por el 15% mas que era la propina la cual yo no autorize, le llame a su gerente y ella dice que los bancos cobran una comision, lo cual no es verdad, asi que la cajera se cobro a lo chino su propina!! lo que me queda de consuelo es que el dinero mal