Directorio de Ciudades de Puebla
Paquetexpress tratan muy mal a sus empleados (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: mamyis Puebla,
Puebla,
La verdad que los de Paquetexpress son un asco... los de oficina tratan muy mal a los empleados que se encargan de las entregas... son jornadas larguisimas, y les pagan poco. independientemente de que les cargan la mano cuando falta o despiden a alguno de
Prodigy Infinitum un verdadera porquería (Tochtepec, Puebla, MEXICO)
Por: rarimori Tochtepec,
Puebla,
Hola buenas tardes a todos. Les expongo mi caso llevo 5 años de ser cliente infinitum desde hace mas de 5 años , los 2 primero años trabajo bien ,pero ahora se alenta bastante a tal grado de no poder navegar en ninguna sola paguina despues de las 5 pm.
Multipack irresponsable (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: gerosetem Puebla,
Puebla,
Multipack me extravio un paquete origen destino a Monterrey con Escrituras y planos y no responden por la perdida ni siquiera con el importe de la Guia les recomiendo que si quieren perder documentos envienlos por multipack seguro que se los pierden.
Compañía: C&A
C&A cobran por pagos anticipados (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: arliss Puebla,
Puebla,
Hola yo estoy muy molesta pues obtuve esta mugrosa tarjeta C&A porque mi sobrina queria unas cosas, ahi va la tia gaste cerca de 1000 y luego tuve una emergnecia y saque 400 en efectivo todo me lo pusieron en pagos fijos los 1000 en 12 pagos fijos (segun
Porquería con Carga Movil (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: montes3012 Puebla,
Puebla,
Son unos rateros que solo engañan a la jente robandoles su dinero con su sistema que cuando empiesas a trabajar con ellos trabajas bien pero despues te dicen que reestructuran su red y que hay migracion de saldo a una cuenta de respaldo que te p
Cofetel y Gobierno del PAN contra Telmex (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: style Puebla,
Puebla,
Si tu votaste por Calderon... supongo que estas contento por los resultados y por como estamos enfrentando la situacion economica... y los nuevos impuestos... en fin!...
Sabias que la COFETEL es decir el gobierno de tu Presidente Calderón (PAN)... tien
Ultravision = porquería (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: acare Puebla,
Puebla,
Desgraciadamente esta compañía que se encuentra en plaza Ultra lucra con las tranzas, desde sus horrendas antenas hasta sus trabajadores, esta queja esta relacionada con los trabajadores que tardan (semanas si bien te va) para poner una antena, que además
TMD, la empresa del fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: docleo Puebla,
Puebla,
Si alguna persona se llegara a interesar por el portal de pago de servicios de la empresa TMD (tu mundo de prepago sa de cv). ¡Piensenlo muy bien!
El portal te lo ofrecen para realizar recargas electronicas, pago de servicios (luz, telefono, television d
Muebles D'Europe Blvd. 5 de Mayomuebles una estafa (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: SRA.LEE Puebla,
Puebla,
Compre una recamara en la sucursal de Muebles D'Europe en blvd. 5 de mayo y me atendió la sra. valiño, para empezar un pesimo trato, parece que venden verduras en el mercado, pero eso no me importo yo estaba emocionada con mi nueva adquisición, cumplieron
Hotel Amatlán de Quetzalcoatl fraude (Tepoztlan, Puebla, MEXICO)
Por: hiecsa Tepoztlan,
Puebla,
Las fotos que tiene el Hotel Amatlán de Quetzalcoatl en Internet están arregladas, el hotel dice ser un hotel boutique y apenas será un hotel de 2-3 estrellas. El hotel se ve sucio, los cuartos viejos.
Me vendieron un paquete, al llegar y ver la calida