Tlalnepantla
Buró de Crédito y CONDUSEF inútiles! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: AndreaLP Tlalnepantla,
Siempre me he esforzado por mantener mis finanzas sanas y pagar todos mis créditos a tiempo, por lo que me extraño que me negaran una línea de crédito. Supuse que se debía a algún error y verfiqué mi status en el Buró de Crédito para encontrarme con la so
Compañía: URBI
URBI y su "alternativa" no cumple! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: edgar02 Tlalnepantla,
Inmobiliaria URBI apesta aparté una casa en urvilla del rey en huehuetoca con el plan de "alternativa urbi", todo iba muy bien, la atención por parte del prospectador fue muy buena, es la única persona de la que no tengo nada malo que decir.
Ao aparté
Club Natta robo de saldo después de cancelación (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: karlenac Tlalnepantla,
Siiii .. me pasó , lo mismo que comentan! Cancelé en Club Natta y llegó un mensaje de cancelación realizada.. pero a la semana me dijeron que mi suscripción estaba renovada.. súper encabronada llamé a telcel .. y la operadora que me atendió me dio atole c
Felipe Calderón y la Tenencia APESTAN! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: colonospirules Tlalnepantla,
Me permito hacer uso de este espacio para DENUNCIAR que una de las promesas de campaña del presidente Calderón fué la eliminación de la TENENCIA vehicular, impuesto que sólo en méxico se aplica!
Y no me gusta hablar por hablar , es por eso que añadí a
Miranda Graduaciones ineptitud e irresponsabilidad (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: Sandra.df Tlalnepantla,
Los de Miranda Graduaciones llegan muy monos a ofrecerte los paquetes y decirte como estan los pagos y cuando te lo entrega al principio suenan muy serios pero a la mera hora cuando tienes confirmada una fecha para verse no llegan y te avisan a la
Mueblería Bossa Periférico, cuidado (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: chilanga79 Tlalnepantla,
Brevemente tratare de comentarles lo que me sucedio el 28 de junio de 2009 fui a Mueblería Bossa Periférico, antes de llegar a toreo donde estaba muebles d europe, bueno llegue y vi un sofa cama ibiza el cual compre lo pedi tapizado en el color de mi el
Compañía: CCPM
CCPM ¿pagar vacaciones? (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: willianthony Tlalnepantla,
Una queja mas para “la mejor escuela de computación” CCPM. Bien, yo estudio en esta escuela ubicada en el Estado de México cuando me inscribí (que son 200 pesos) me dijeron que no pagaría el ultimo día de colegiatura y/o semana depende del horario que esc
DICSA NORTE, pésimo servicio (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: mariar Tlalnepantla,
La atención al cliente es pésima, de entrada nadie contesta en el conmutador y cuando finalmente alguien lo hace pides que te transfieran y ahí es otro rollo porque se debe tener mucha suerte para que te contesten. Nunca te dan informes de tu carro, las
VISA para ir a Canadá APESTA! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: colonospirules Tlalnepantla,
Cual tratado de libre comercio? esto de que Canadá de repente pida visa a los mexicanos para visitar su pais es insólito.
Sin embargo estoy conciente de que es una respuesta a la "mala imagen del méxico" que se tiene en el extranjero.
Lo que mas
No compres departamento de constructora LONAI (Desarrollo VELASCO) (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: carlitospacheco Tlalnepantla,
En julio del 2008 firme un contratos con esta mugre compañia tranza para que me entregaran un departamento en la colonia San Pedro de los Pinos, por contrato el departamento me lo debian de entregar en Julio del 2009 y firmabamos escritura y se tramitaba