Ciudad de México
Autofin es un asco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: yepeto Ciudad de México,
Buenas tardes señores y señoritas antes que nada quiero enviarles un saludo y porsupuesto desprestigiar al grupo de autofinanciamiento Autofin ya que es un grupo de puras mentiras y promesas tipica empresa Mexicana, por lo tanto quiero desirles que no se confien de esta puta empresa ya que nos envuelve muy bien y para que te cumplan esta cab**n, ya que si quieres que te digan que esperes 1 semana y sea 1 o 2 meses aya tu pero te recomendaria que NO.......
Atte: YO
Neoskin no pierdas tu dinero (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: helena Ciudad de México,
No cabe duda que no soy la única persona que ha tenido la mala suerte de caer en las garras de Neoskin, el servicio es más que PESIMO. Yo tuve la mala idea de comprar varias áreas y en ninguna veo que desaparezca el vello, aún cuando ya tengo más de 1 año asistiendo. Para colmo, me lastimaron mucho las piernas! y cuando me fui a quejar ni siquiera me querían atender, claro que después de media hora la ‘doctora’ se digno a atenderme y dijo q era mi culpa por no decir que tenía piel sensible, cu
KARVE (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: bomboncito Ciudad de México,
Si usted busca una empresa que Administre su Condominio, tenga cuidado de no contratar a "KARVE" Administradora de Inmuebles. Son irresponsables, jamás le entregarán estados de cuenta precisos ni puntuales. Toman decisiones sin consultar a nadie del comité de vigilancia, extienden permisos como si ellos fueran dueños de su condominio. Lo engañarán diciendo que contratan empresas de vigilancia y limpieza, cuando en realidad son ellos mismos dichas empresas (no constituidas), lo grave de esto es q
Compañía: OXXO
1.17 pts.
OXXO Condesa, empleados de segunda (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jlislas Ciudad de México,
El dia 28 de Agosto a las 10 de la mañana, me dirigi a comprar un cafe (Como lo he hecho desde hace mas de un año) en el OXXO ubicado en Alfonso Reyes 238 Col. Condesa Mexico DF, y tuve la osadia de pagar con un billete de 200 pesos. El "encargado" se puso como idiota y empezo a decirme que siempre le hago lo mismo, que tomo un cafe y despues se lo pago?? me dijo, lo tienes que pagar primero... Ah.. pues que bien, no tuvo cambio y el pobre imbecil me da cambio en monedas de a peso (183 pesos) po
Carls Jr. hamburguesas MISERABLES y caras (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: spatecc Ciudad de México,
Fui el domingo al Parque Naucalli con mis hijos. Saliendo de ahi pasamos al Carls Jr de Lomas Verdes a comer. Nos cobraron $168 por un par de panes con carnita (les llaman "hamburguesas para niños"), sin jitomate, lechuga, etc., una hamburguesa con guacamole y dos mini-mini refresquitos miserables de menos de 250 ml c/u, y un par de bolsitas de papas. Comida sin sabor, fria y sin chiste. De verdad no vayan, no vale la pena gastarse casi $17 dolares por una comida tan miserable.
Quizá en otros
Chedraui, ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: tazjarh Ciudad de México,
No es la primera vez que pasa, primero pense que era un error, pero ahora se que es un metodo para estafar a los compradores Chedraui. Cuando adquieres un producto de chedraui en el estand marca un precio, pero cuando lo pasan por la caja registradora marca otro, de 8.10 marca 8.40, son centavos, pero no deja de ser robo. Y si le dices algo a la cajera descaradamente te dice, " pues si no quiere le cancelamos la compra..." De verdad que esto no tiene %$·"/&&...
Padres Inconcientes, apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Al estar revisando algunas quejas me llamó la atención las quejas de padres porque no les dejan meter la carreola, pañalera a la sala de cine o "se atreven" a cobrarles por los niños. Una se escuda en que le preocupa la convivencia familiar, me pregunto como convive con sus hijos en el cine y mas con un bebe de cuatro meses. Otro porque le cobraron por su hijo de un año, o sea si puede ocupar un asiento pero ¿no puede pagar?
Mas alla de que a los demas les pueda molestar los niños en una sala
Plásticos Cantabria, injustos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Justicia79 Ciudad de México,
La empresa Plásticos Cantabria ha hecho una gran labor en la producción de bolsas de polietileno pues son repartidas a las tiendas como Walmart, Comercial Mexicana, etc. Esta empresa da un muy mal trato a sus empleados y obreros pues no ofrece lo que por derecho corresponde a ellos. El dueño de la empresa los trata con malas palabras, y desgraciadamente incurre a la corrupción en control de calidad, cualquiera pensaría que para obtener ISO 9000 las normas son increiblemente altas, y lo son, per
Banco Azteca con ejecutivos ineptos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: araceeli Ciudad de México,
En la sucursal de megataximetros Banco Azteca en ciudad nezahualcoyotl, hay una ejecutiva que se llama Hermelinda., es una estup*da., yo tenia mi cuenta a plazo fijo a 180 dias y lo quise cambiar a 360 dias., total que me dio de baja esa cuenta y me abrio otra y segun me haria mi transferencia., total que hizo todo mal e hizo el deposito en efectivo cuando yo nunca tuve ese dinero en mi poder., por eso me cobraron el IDE y cuando le fui a reclamar ella argumento que si me dijo que se me cobraria
Sam's Club, prefiero Costco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
No es posible que en una tienda Sam's Club disque muy importante haya una sola miserable caja en la cafeteria, las filas que se hacen son enoprmes y la gnete no tiene el tiempo para esperar para comer una mugre pizza o un cafe, deberian de hacer algo con su mal servicio que deja mucho que desear de sam's ¡¡¡ES MUCHO MEJOR COSCO!!! MEJOR SERVICIO