Directorio de Estados de MEXICO

Compañía: Plan Seguro4 estrellas  1  pts.

¿Gastos médicos con Plan Seguro? mejor cámbiate (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dentistalfredo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengo un seguro de gastos medicos mayores con Plan Seguro, despues de varios años de pagar puntualmente y debidio a esto estoy endeudado con tarjetas de credito, por pimera vez me vi en la necesidad de utilizar mi seguro con mi esposa, la cual se atendio

Compañía: IMSS3 estrellas  3  pts.

Médicos del IMSS APESTAN (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)

Por: PADVAL Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO

Pues resulta que ayer por la noche mi hija se puso algo mala, decidi llevarla al seguro y tras esperar 3 horas y media porque los medicos estaban en cambio de turno me atendieron. Al entrar lo primero que me encuentro en el escritorio es una coca y unas

Compañía: COEM5 estrellas  5  pts.

COEM: vamos a echarle... ¡GANAS! (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: j41b0 Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Como esta la situación aquí en tampico tamaulipas, impulsado por algo que se llama necesidad, acudí a comprar el periódico para buscar un empleo de medio tiempo para pagar y ayudar un poco a mi familia, pues mi madre ya es de edad y mi padre falleció ase

Compañía: FINCAMEX  0  pts.

FINCAMEX, otra más (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: claude Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

Hola vivo en Cabo San Lucas en la privada del fracc. Quintas California que para colmo de males ha sido contruido por FINCAMEX y maldigo la hora en que mis padres compraron esa casa sin consultar esta maravilla de página de Apestan.com o el historial de

Compañía: Ideas y Soluciones  0  pts.

Ideas y Soluciones, pasen la voz (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: laoo9 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es una monserga lo que Ideas y Soluciones hace con la desesperación de la gente. En noviembre me vi muy apurado y me llegó un mail de estos bandidos, mi esposa y yo fuimos candidamente y (tristemente) firmamos por 50, 000 cumplimos al pie de la letra con

Compañía: Cinemex2 estrellas  2  pts.

Cinemex Universidad apestaaa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rdurazop Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El sábado pasado acudí a Cinemex Universidad a ver la película Precious a la función de 7:20pm, y alrededor de las 7:15pm me encontraba en la fila cuando de pronto un trabajador del cine (del staff) nos indica que la película va a comenzar 10 minutos más

Compañía: Hospital Ángeles Metropolitano5 estrellas  5  pts.

Urgencias del Hospital Ángeles Metropolitano apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: OSCAR JULIAN Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Urgencias del Hospital Ángeles Metropolitano APESTA, la noche de ayer me vi en la necesidad de llevar a mi bebe a urgencias, llegué al metropolitano y me atendió un recepcionista que lo primero que me dijo fue “no hay lugar nos vamos a tardar mucho en ate

Compañía: Cablemás5 estrellas  5  pts.

Cablemas censor de internet (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: azidrain Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Ahora resulta que además de dar pésimo servicio la cableras ya se sienten con derechos de censurar lo que ellos quieran. En Ciudad Juárez ya es imposible entrar a diferentes portales políticos nomás porque a los señores estos se les antoja. OJO, es

Compañía: El Palacio de Hierro4 estrellas  4  pts.

El Palacio de Hierro, pesitos a la 'malagueña'... (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: karinax Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Mi caso es muy sencillo.. casi obligadamente tramité la mugrosa tarjeta Palacio como en noviembre.. recibí miles de llamadas en mi casa y trabajo.. pero nunca me hablaron para decir que si me la habían dado!.. a finales de noviembre me hablaron para ofrec

Compañía: ABA Seguros2 estrellas  2  pts.

ABA Seguros incomprensible (Cuautla, Morelos, MEXICO)

Por: lullaby Cuautla, Morelos, MEXICO

Al adquirir un "seguro" uno está cumpliendo con la parte del compromiso que nos corresponde como clientes: PAGAR UNA ANUALIDAD que la aseguradora no perdonan a la hora de cobrar. Ellos no cumplen con su parte, que es proporcionar información adecuada y el