Directorio de Ciudades de Distrito Federal

Compañía: Moshi Moshi3 estrellas  3  pts.

Restaurante Moshi Moshi de sushi es un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jaimech Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Por favor no caigan por error en el Moshi Moshi, hice un pedido a domicilio sin conocer previamente este lugar, e hice un gran corage cuando me llegó mi pedido. Para empezar los precios no son muy económicos, pero resulta que además las porciones de su

Compañía: Congreso Internacional de Capacitación4 estrellas  4  pts.

Congreso Internacional de Capacitacion (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: profesional Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Los días 12 y 13 de noviembre de 2009 en el salón los candiles en la Ciudad de México se desarrollo el Congreso Internacional de Capacitación con la participación de ponentes de: México, Venezuela, Estados Unidos, Colombia, etc., Absolutamente todo el con

Compañía: TV Azteca2 estrellas  2  pts.

Daniel Bisoño (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: lalonissim Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues resulta que cada que veo el programa de chismorreando me topo con la cara de uno de los conductores mas nefastos de la tv DANIEL BISOÑO este tipo que se la pasa burlandose de todos y muchas veces cuando se refiere a homosexuales, pero este tipo es m

Compañía: New Horizons4 estrellas  4  pts.

New Horizons México ¿una empresa de ganar, ganar? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: wine Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace 3 meses tuve la oportunidad de trabajar en New Horizons México como externo, obteniendo un sueldo suficiente para pagar unas deudas que tenía. Así que sin dudarlo, lo acepté. Sería un curso de una semana, en el que admito mi inexperiencia, pero por o

Compañía: La Corbata Men's Club3 estrellas  3  pts.

La Corbata Men's Club, abusos y tortura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: DANYEL115@HOTMAIL.CO Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

MUCHO CUIDADO con La Corbata Men's Club, me privaron de mi libertad, me robaron, me golpearon, me asaltaron dentro del mismo establecimiento. Me quisieron cobrar una cuenta excesiva que no habia consumido por invitar unos tragos a una vieja y me exigia

Compañía: venta de bulldog inglese5 estrellas  5  pts.

Adopción de bulldog inglese para su consideración (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: alma llanera Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Buscando una mascota para hijo recorrí varios sitios de internet y me he encontrado con cada caso que da pena y enojo, pero en días pasados me encontré con un anuncio que decía literalmente "bullog inglese en adopción para su aprobación" me llamó la atenc

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Movistar, el peor servicio a clientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: emilianochaparro Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace seis meses cambie dos números telefónicos de iusacell a movistar, el peor error de mi vida. Desde entonces ninguno funciona correctamente. Muchas veces al llamar a mi teléfono escuchas una grabación que te dice que este número no existe. Algunas llam

Compañía: Royal Holiday4 estrellas  4  pts.

Fraude con Royal Holiday, tengan cuidado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: elizabeth.1426 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Este correo es para alertar a todas la personas que están por contratar o adquirir una membresia con estos tipos de ROYAL HOLIDAY, la verdad dan súper caro, además de que no cumplen sus promesas y solo puedes viajar 1 vez al año 3 noches (solo aquí en Méx

Compañía: DEMET4 estrellas  4  pts.

Más quejas para DEMET, nos corren y no pagan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: *depredador* Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bien sabemos que los departamentos de Demet no tienen la calidad que todos desearian! Pues bien, esta gente no solo evade a sus clientes a la hora de entregar un Depto o casa en buenas condiciones sino que también nos corre y encima de que no nos calculan

Compañía: Reto a la Esperanza5 estrellas  5  pts.

Reto a la Esperanza secta, explotación y mentira) (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: espiritu observador Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta es mi experiencia en un supuesto centro de reavilitacion cristiano llamado Reto a la Esperanza el cual tiene sus inicios en españa y se a extendido por toda sudamerica y centroamerica. Resulata que estos monos españoles tienen varias casa en vario