Directorio de Ciudades de Nuevo León

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL cobra a toda hora pero atienden sólo antes de las 8PM (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: chevosalas Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Telcel te habla a todas horas para cobrarte, de lunes a domingo, pero eso sí, la atención al cliente es solo de 8:00 a 20:00 hrs, si te falla el mugre internet que venden muy caro, no hay quien te resuelva y en su página de internet el link para enviar qu

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL, buenos pa cobrar y malos pa resolver (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: chevosalas Monterrey, Nuevo León, MEXICO

TELCEL apesta, hoy en la noche me habló un tipo llamado J. P., o algo así del departamento de cobranzas de telcel requiriendome un pago, a lo que respondí que ya había hecho el pago el día de hoy. Con tono autoritario me pidió el número de folio y le

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL, depósito en garantía y cancelación de línea (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: jmer30 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En fecha 26 de enero de 2010, acudi a telcel solicitando la cancelacion de mi linea y la devolucion de mi deposto en garantia, ya que habia cumplido con el contrato forzoso que ellos me habian dado. Primero el asesor que me atendio ese dia me dijo que

Compañía: Guitars Grill Music & Bar4 estrellas  4  pts.

Guitars Grill Music & Bar UN ASCO DE LUGAR (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: canavati San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

Pues ayer 28 de Febrero 2010 tuvimos la peor experiencia de una cena, todo comenzo cuando estabamos en casa y votamos a donde ir a cenar, algunos propusieron el Wok otro el Blatt's Salads entre otros lugares y yo comente que deberiamos de ir a un lugar ll

Compañía: Conductores de automóviles4 estrellas  4  pts.

¿No saben estacionarse, o les vale? (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: neojav Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Esta es mi queja Porque no pueden estacionarse bien en centros comerciales? Mis dos teorías son: - Que no tienen habilidad para estacionarse - Prepotencia Es muy curioso como la gente da vueltas y vueltas en los estacionamientos con el afán de est

Compañía: Walmart2 estrellas  2  pts.

Walmart no respeta "garantía por 7 días" en productos Apple (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: iram77 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

el dia 20 de febrero compre un Ipod touch en Walmart de Lazaro Cardenas en Valle Oriente y cuando lo quize utilizar me di cuenta que le fallaba la pantalla tactil. Al dia siguiente fui a Walmart de Valle Oriente a cambiarlo y me dijeron que no podian q

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

En centro de atención Telcel maltratan a mi bebé de 2 años (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: operador_nabla Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

CENTRO DE ATENCION TELCEL GUADALUPE, EL GUARDIA MALTRATA A MI HIJO DE DOS AÑOS POR SUBIR LOS PIES A LOS SILLONES Y NINGUN EMPLEADO HACE POR ATENDER MI QUEJA. El dia de ayer finalmente me decidi a quedarme a esperar la eterna fila de clientes a que me a

Compañía: Davoi3 estrellas  3  pts.

Davoi importadora poco profesionalismo y honorarios ocultos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: juandonwolf Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Pues bien, me considero parte del gran grupo de mexicanos que con mucho trabajo juntamos un pequeño capital, que hablar de diez mil pesos es ya demasiado, pues hicimos el esfuerzo y juntamos las energías para conformar un pequeño grupo de personas con un

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

Telcel, por todo te cobra (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: spartan87 Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Bueno la verdad no se que pasa con telcel, que ya solo uso el telefono para mandar mensajes y asi me comunico, en vez de hablar, no sabes cuanto te van a cobrar. Telcel ha hecho muchas tranzas, desde disque las llamadas gratis, que he oido muchas quejas

Compañía: Transmetro3 estrellas  3  pts.

Transmetro no llega a tiempo ¡apesta! (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: spartan87 Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

¿A quien le ha pasado de que sales del metro y transbordar al transmetro y esta una larga fila? Lo que molesta, es que aveces no alcanzan todas las personas por el retraso de los operadores del transmetro. Aaaaaaaaa pero eso si, quieren meter a todo