Naucalpan
Anterior
NO compren en AZCUE!!! Pesima empresa! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Martiux Naucalpan,
Es increíble la poca seriedad y el pésimo servicio que ofrecen las Azcué Muebles. De verdad, si están pensando en comprar algún mueble ahí evítense la pena, no se dejen llevar por lo que les ofrezcan los vendedores, pues lo que viene después es realmente
Superama Oradores altera los precios (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Dagovi Naucalpan,
Resulta indignante, el que en esta época de crisis, empresas como Superama de grupo Cifra lucren con la ignoracia de la gente. Resulta que hace menos de un mes fuí a comprar una leche de la marca Enfapro de 900gramos para mi hijo, la verdad me urgía y se
Motori Tecamachalco apesta (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: choby47 Naucalpan,
Hola tengo un Saab 9-3 2004 yhace unas semanas lleve mi coche a que le hicieran servicio a este supuesto taller (Motori Tecamachalco), la verdad es que antes eran spee dee y yo me quede con la idea de que eran los mismos, para mi sorpresa habian perdido
Guau Guau son unos estafadores (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Leiram Naucalpan,
Contacté por mercado libre un criadero que está en Nuevo León, se llaman Guau Guau, y dicen ser los mas honestos, que te garantizan a tu perro, y puras mentiras. Yo compre una perra y me enviaron un macho y ahora no se quieren hacer responsables, segun es
Scooby Bar, apestan (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: nagato Naucalpan,
Mi queja es ante el encargado Scooby Bar y todos sus ayudantes al quedarme hasta las 5:00 de la maña en un lugar que supuestamente sierra asta las 7:00 am fui corrido por el encargado con un par de valdes de agua que nos arrojo el encargado y sus ayudante
Seguridad Inactiva en Naucalpan (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Itzana Naucalpan,
La siguiente queja es una de tantas, ante un hecho muy común en todo el mundo. se trata de cómo nuestra policía del Municipio de Naucalpan, es corrupta y ruin. Me limitare a decir que en mi calle asaltan a cualquier hora de día y que prácticamente los as
INNOVA tiene practicas fraudulentas (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: ggh21 Naucalpan,
Me parece increible. El desorden, las mentiras del personal de INNOVA para no cumplir con lo pactado. Han pasado mas de 5 meses sin recibir mi producto. Me dicen que su proveedor no los surtio, otro telefonista me dice que si lo tiene y que espere. Vuelvo
Gobierno Mexicano, fallido (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: capitan Naucalpan,
Gobierno Mexicano: A méxico lo han calificado instancias internacionales como "UN ESTADO FALLIDO", a lo que yo agregaria "ESTADO FALLIDO Y APESTOSO". Por que es esto? ...
Cabe mecionar aqui que un estado fallido es aquel que ha dejado de "GOBERNAR" en
Soriana, maldito servicio a cliente (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: cris89 Naucalpan,
el 24 de diciembre compre el juego de gears of war 2, ok, tenia error el juego y pues lo tenia que cambiar por la garantia que te da el juego y Soriana, bueno el 25 de diciembre lo cambie, me aceptaron el cambio y todo el rollo, bueno, no lo pude jugar po
Tu Casa Express (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: joaquin villalvazo Naucalpan,
Tengan muchisimo cuidado Tu Casa Express es una empresa irresponsable que engañan a losclientes prometiendoles fecha de entrega de dinero para comprar casa que ellos mismos saben que no van a cumlir. Micaso se une al de cientos de consumidores que cre
Anterior