Directorio de Ciudades de Puebla
Anterior
Suzuki, para variar se aprovechan de los clientes (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: no manchez Puebla,
Puebla,
En Suzuki Puebla estan tratando de vender la interface (ya que no creo que haya clientes que paguen esa cantidad) para los vehiculos Suzuki a un precio de $ 6,000.00 cuando en De Remate cuesta $ 2,000.00 ademas de que no saben las funciones del equipo, es
SuperBoletos, ofertan boletos que no existen (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Duldi Puebla,
Puebla,
Estoy super decepcionada de SuperBoletos, porque segun estan haciendo su lucha por sacar del poder a Ticket Master y la verdad dejan mucho que desear.
Resulta que el pasado 29 de Nov. de 2009, quería ir a ver e Ennio Marchetto que venia aqui a Puebla a
Telmex ignorancia que raya en estupidez (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: rt Puebla,
Puebla,
4 pm, entr una llamada , gracias por llamar a infinitum, me presento y pregunto el nombre de mi cliente, "no jala el internet", muy bien pero cual es su nombre? "a pus rufino"
cual es su numero de linea? "mi que", su numero de telefono "pus 222..." que
Compañía: Vips
Empleados del VIPS Tehuacan roban celulares (Tehuacan, Puebla, MEXICO)
Por: eppson Tehuacan,
Puebla,
Hoy 29 de Noviembre fui a desayunar al Vips de Tehuacan, Puebla, pase a pagar y sali a mi auto, ahi me di cuenta que no traía mi celular, lo había dejado encima de la mesa.
Al llegar a la mesa, aún estaba la taza de café, pero mi celular ya no. Cabe me
Elektra, más que queja es tristeza (Xicotepec de Juárez, Puebla, MEXICO)
Por: flavio r montiel Xicotepec de Juárez,
Puebla,
Que tal amigos, les voy a contar mi historia con resignacion mas que con coraje, al fin de cuentas esta semana me ha ido del cocol, solo me cuidare de los perros, no sea que a uno se le ocurra orinarme.
El 26 de noviembre fui a ELEKTRA a comprar un rop
Control Azteca servicio engañoso (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: ilanzagorta Puebla,
Puebla,
Me suscribí a Control Azteca, porque ofrecían un archivo de 30 días de los programas de sus canales. Me interesaba poder ver Animal Nocturno, programa que se transmite pasada la media noche del viernes para el sábado y que muchas veces no puedo ver.
P
Mixup Angelópolis pésima atención al cliente (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: astarte Puebla,
Puebla,
En Mixup puebla angelopolis la atención deja mucho que desear, el personal es prepotente e incompetente, no me parece que si mi familia es de las pocas que todavia acostumbra a comprar cds originales recibamos este trato por parte del personal que ahi lab
ACCVI No Compres Problemas (Atlixco, Puebla, MEXICO)
Por: jojedito Atlixco,
Puebla,
Seudo constructoras como esta se dedican a engañar dolosamente a los compradores, yo fui engañado ya que ACCVI S.A de C.V me vendio una casa y al final el resultado fue que despues de haber pagado un enganche y estar pagando mis mensualidades, resulta que
Scotiabank pasa información a Hacienda de sus clientes (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: edandres Puebla,
Puebla,
Piensen antes de dejar su dinero en Scotiabank, notifica directamente a hacienda de tus movimientos aunque sean pequeños, desconfien de este banco es el peor enemigo de la clase media y delos que creamos empleos con nuestro esfuerzo y trabajo, a los fuert
Denigran la profesión docente (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Laura Alvarez Puebla,
Puebla,
Las instalaciones de la Sección 51 en Puebla están siempre llenas de basura, la cual es tirada por los pseudo profesores adscritos a este sindicato, quienes sólo denigran la profesión docente al carecer de la mínima educación y no saber respetar ni las co
Anterior