Anterior
CINEMEX Plaza Fiesta Anahuac deja mucho que desear (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: El_Tacua San Nicolás de los Garza,
Hace 1 mes la compañía CINEMEX llegó a Monterrey con su sala en el centro comercial Plaza Fiesta Anahuac y pues fui a ver que tal están estos cines, pues son la novedad en Monterrey.
Hoy decidí probar el CINEMEX con la película AVATAR en 3d y me di cue
Seguros Inbursa 20 (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: AMFE Naucalpan,
Inbursa 20... Veo que hay varias quejas que desafortunadamente no lei a tiempo... Siguen realizando el fraude. Conmigo nunca hablaron y me cargaron $38.00 en el recibo telefonico de este mes de diciembre de 2009.
Alegan que como nunca cancele ya no se
Servicio Nefasto y Negligencia Total en Compra de Equipos (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: ANDRES MEDINA Tampico,
Tamaulipas,
El día 20 de Noviembre de 2009 solicite una cotización a una vendedora llamada Paty Cibrían de la compañía Crystal Water, en Monterrey, N.L. amablemente la contesto, pero ohhhh ¡¡¡¡¡ sorpresa, la información técnica que me envió no correspondía el equipo
TELCEL Sony no te hace válida la garantía de tu amigo (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: laac12345 Puebla,
Puebla,
Pues les voy a contar.
Ahi tenian que hace 9 meses aprox, compre un telefono sony w580. El problema fue que el dichoso telefono, al cual se le cuidaba mas que a cualquier otra cosa, ya que lo tenia mi novia, se le desprendio una tecla, se la puse pero qu
¡Quieren sangrar a las piedras! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: catf_tagg Ciudad de México,
Quridos lectores a punto de cerrar el año y el gobierno federal, camara de diputados y toda esa bola de pende*os mafiosos quieren sangrar MAS a los mexicanos, increible pero cierto.
Sus aumentos que segun van a ayudar al pais a salir de esta dura cris
Riskybusiness.com.mx y Open Bar, pésimos eventos e incumplimiento (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ANA MESTRE Ciudad de México,
hola el motivo de mi queja es que contrate un servicio de organizacion integral de un evento incluyendo bebidas con su empresa asociada open bar , el caso es que la ''empresa'' rizky bussines me pidio un deposito de 50% mas un deposito de $1,500 en caso d
Robo por parte agentes de tránsito de Chalco (Chalco, Estado de México, MEXICO)
Por: la mosca pinta Chalco,
Veniamos con la familia procedente de Mexico con destino a Oaxaca y se nos ocurre llenar el tanque de gasolina antes de llegar a la caseta de cobro de Chalco siendo las 5 de la mañana.
Cuando terminamos de llenar el tanque eran aproximadamente las 5:06
Telmex por fin llegó el servicio (Guadalupe Victoria, Estado de México, MEXICO)
Por: edtmx23 Guadalupe Victoria,
Buen dia, por fin tengo servicio telefonico despues de 3 meses sin servicio, mi queja es contra
1.- las señoras de atencion a clientes de la sucursal VILLA DE LAS FLORES, ya que son despotas, mal habladas, con un genio de la ching*)(%&, y te dicen que n
Servicios de Cuautla apestan (Cuautla, Morelos, MEXICO)
Por: pedrorma Cuautla,
Morelos,
Vivo en Brisas, se supone un fraccionamiento, pero carece de servicios municipales como drenaje y pavimentación, pero los impuestos como predial y agua son de los mas altos del municipio, Solo camina por Laurel, entre Agapando y Campanulas y tendrás suert
Crédito Real, recibo trato de delincuente (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: josemaniaco Guadalajara,
Qué tal!
Esto lo publico para que sean cuidadosos al momento de acercarse a una ''INSTITUCIÓN'' de crédito. Pues serán tratados como delincuentes si se atrasaran con una mensualidad.
Simplemente transcribo un requerimiento de pago enviado de la ''
Anterior