Hoy no te ganaste la lotería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monicajmendezp Ciudad de México,
Esta es una advertencia para todos aquellos cibernautas nacionales que generalmente navegamos sitios internacionales, aunque no está de más extenderla a los nacionales, que estén recibiendo correos con los siguientes asuntos:
-te sacaste la lotería irl
Compañía: SKY
SKY no conviene que lo contrates (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: albert-ags Aguascalientes,
Aguascalientes,
Les contare un detalle, hace dos años contrate el sistema Sky, me habian dicho que hay buenos canales y en fin, el precio no me incomodaban, pero despues se me vinieron problemas, nos habian comentado que como trasmite todos los partidos de futbol, pero c
El Negocio De La Mentira. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: sergiomic Monterrey,
Yo no se si esto que ahora publico se le pueda considerar queja, o denuncia, o comentario, pero lo quiero compartir en este espacio. Les paso este correo que me llegó tal cual. A mi me parece un poco exagerado, pero la verdad en este país ya no me extraña
Tarjeta de servicios American Express ¿No que no tiene límites? (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: riverocami Ecatepec,
Recientemente utilice mi tarjete American Express, La verde, la de servicios, LA QUE NO TIENE LIMITES. ¿Y que creen?. No pudieron hacer el cargo porque la tarjeta solo me da la posibilidad de hacer cargos por 8 mil pesos mensuales. Y por esta situación
Ford vehículos rateros (Arriaga, Chiapas, MEXICO)
Por: quejosojoe Arriaga,
Chiapas,
Adquiri una camioneta ford ranger con esta compañia (Ford Credit) pero debido a que era nueva pero de un año anterior aunaron que me realizarian un descuento, confiado en esto paso el tiempo pero cuando terminaria de pagar el monto total del credito me sa
Gasolinera Pijijiapan, bola de rateros (Pijijiapan, Chiapas, MEXICO)
Por: quejosojoe Pijijiapan,
Chiapas,
Si han pasado por la costa de chiapas y sobretodo por pijijiapan no me dejan mentir en esta gasolinera todos los despachadores de gasolina estan confabulados con el gerente con la finalidad de ROBAR si robar a diestra y siniestra a los usuarios ya que le