Bancomer tranza con promociones (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: queti Guadalajara,
Queja puesta en PROFECO.
El presente comunicado es para hacerles saber del fraude que está haciendo BANCOMER. Ofreció "regalar" un juego de refractarios por abrir o incrementar una cuenta de ahorros con $5,500 pesos, la promocion vence el 16 de noviemb
Navarro Automotriz o Autos Navarro (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
Compre un auto en Navarro Automotriz tengo 5 meses con la unidad y aunque sean seminuevos se supone que los revisan el establecimiento antes de venderlos, al mes que compramos el auto empezo a fallar fuimos a la suc de av.patria y el dueño el sr.navarro d
Farmacias del ahorro son unos rateros (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Mariela67 Monterrey,
Yo trabaje alli y me sali por que el ROC se porto conmigo muy prepotente queria que yo le firmara 2 pagares de 500 pesos cada uno que segun el por un faltante y como yo habia tenido a mi cargo ese dia la caja, lo mas probable era que yo me los habia lleva
Bonanza- Banus 360 tienen muchos problemas (Metépec, Estado de México, MEXICO)
Por: danyordaZ Metépec,
Ya en dias pasados habia escrito una queja, alli resaltaba que las casas de Banus 360 tienen malos materiales y malos cimientos, en junta de colonos, fui informado, que los problemas de las casas, no son daños estructurales, que lo que pasa es que son de
Wings se come porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: hflores Ciudad de México,
El Restaurant Wings que se encuentra en Mexico Tacuba en la delegacion Miguel Hidalgo se come porquería, tengan cuidado con este restaurant porque no lavan bien ni cocinan adecuadamente los alimentos ya que estos producen enfermedades. Dos personas del tr
Bonafont organiza sorteos muy sospechosos... (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: huaxtla73 Zapopan,
El denunciante del caso abajo, informa que las problemas mencionados han sido resueltos por la empresa, y está ahora funcionando, por lo cual esta queja ya no "aplica". Qué bueno que una empresa corrige las cosas cuando duscubre que están mal. Esta es no
Director de Colegio Aberdeen corrió a mi hijo de 5 años (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: patricia frausto Ciudad de México,
Hola necesito orientacion, hoy que fui al colegio (Colegio Aberdeen) como siempre por mis hijos, me encontre con la novedad que a mi hijo de prepri, no me lo entregarian como siempre en la primaria, sino que tenia que ir al colegio de jardin de niños por