2008-06-01 - 2008-06-31

Compañía: Suba3 estrellas  3  pts.

Suba fraude (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: sergiosnake Hermosillo, Sonora, MEXICO

Pues aki en hermosillo teniamos un servicio de transporte pesimo por Suba, por ke los dueños de lo camiones eran los choferes y consecionarios, hacian lo ke se les daba la gana. En septiembre, esto cambio por completo, ya que en tro un sistema de tranpo

Compañía: Azcué Muebles3 estrellas  3  pts.

Azcue mala venta por internet (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: alsc81 Torreón, Coahuila, MEXICO

Que tal, de plano me anime a subir mi queja por que quiero que se enteren de lo pésima quee sta empresa mueblería Azcue... hace más de 2 meses realiza una compra de 2 sillones por internet, atendiendome la Sra raquel, con fabuloso precio de 18 meses sin

Compañía: Toyota3 estrellas  3  pts.

Mal Servicio Toyota Coapa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ulozano Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En dias pasados lleve mi automovil a Toyota Coapa para la revision y reparacion de la suspension delantera la cual se recorrio por un golpe en la misma. Despues de la supuesta revision y supuesta reparacion y de haberme cobrado $ 3300 pesos, me entregan e

Compañía: Aerobus4 estrellas  1  pts.

Viva Aerobus no vive (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: sweetpretty93_prishy Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace 1 año me dirijia a Chihuahua a visitar a mi famila..en el verano. Mi papà compro el boleto en la pagina de internet Aerobus y vio los terminos de uso y todo eso. Ya estabamos en el aeropuerto y ya ven ke hay que presentar el pasporte o no me acuerdo

Compañía: Banamex2 estrellas  2  pts.

Banamex no sirve, apesta (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Reynosa, Tamaulipas, MEXICO
Visto visitas  1994 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hola soy jose gabriel tezoquipa originalmente soy de cuernavaca morelos. el problema que tengo es que perdi una tarjeta de credito de Banamex, esto ocurrio dos dias antes de venirme para reynosa tamaulipas, recuerdo muy bien haber realizado mi pago el di

Compañía: Vips2 estrellas  2  pts.

Vips miserables por media taza de cafe (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Un dia fui con los amigos a pasar un rato al Vips de Plaza Dorada, eramos 3 y pedimos solo 2 cafes, el otro wey no tomo nada. Ya cuando nos ibamos el que si pidio cafe se lleno y le regalo al otro media taza que ya no se tomo para no dejarlo. Recuerden

Compañía: Skillus4 estrellas  4  pts.

Skillus fraude en oro laminado (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: jorgemartinez1956 Mérida, Yucatán, MEXICO

Hace un tiempo decidi invertir en la adquicicion de prendas en oro laminado de la marca Skillus, fue lo peor que pude haber hecho contacte a los representantes en la ciudad de merida con la sra. Lizbeth Ancona Chuc y esposo los cuales me aseguraron que el

Compañía: GamePlanet4 estrellas  4  pts.

Game Planet malditos elitistas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: uletron Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

pues bien, ya van varias veces que voy a Game Planet y siempre se me han echo nefastos, son una bola de mamomes, preguntas por el titulo de un juego y en lugar de decirte si lo tienen te dicen el precio como queriendo darte a entender que es muy elevado p

Compañía: UCLAH3 estrellas  3  pts.

UCLAH menos educación (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: CACHO Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Actualmente me encuentro estudiando en la UCLAH a pesarde que he estado poco tiempo me doy cuenta que es una universidad patito no tengo idea de como obtuvieron la certificación iso-2000. si es un asco no enseñan bien, los directivos no tienen educación l

Compañía: Naturella4 estrellas  4  pts.

Naturella productos fraudulentos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Averak Monterrey, Nuevo León, MEXICO

La charlatanería y el fraude a la salud sigue rampante en Monterrey, Nuevo Léon. En el Canal 12 de Multimedios Televisión, están promocionando unos productos de una compañía fantasma llamada Naturella. Una simple búsqueda en Internet será infructuosa si s