Cafetería Hansel y Gretel, maltrato a clientes (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: qspteam Quito,
Pichincha,
ECUADOR
Definitivamente el servicio en Cafetería Hansel y Gretel ubicada en el Centro Comercial El Jardín en la ciudad de Quito es un desastre, comenzando por el tiempo en que se demoran en atender a todos los clientes y por el maltrato hacia los clientes con el
Meda Game de Mexico rateros! (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: ruquitox León,
Guanajuato,
Es una empresa que lucra de manera facil con la gente, cobran por el mensaje o llamada de celular 20 pesos mas iva. Marque muchas veces y por cada marcacion me contestaba una grabadora que te decia: "estuviste a punto de ganar" sigue intentando!!! y la s
IUSACELL no dejaban darme de baja (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: asesino cerebral Acapulco,
Guerrero,
Hace como 2 meses decidi darmede baja de IUSACELL ya queme era dificil seguir pagando ya que tenia otros compromisos y llego el dia que terminaba mi contrato , por lo cual me dirigi a iusacell
Ese dia habia 3 asesores de antencion al publico y ya casi
Instituto Business Comp es una estafa (Lima, Lima, PERU)
Por: jperezmo Lima,
Lima,
PERU
Escribo esta carta para denunciar al Instituto Business Comp situado en Jr. Rio Ucayali 134 San Miguel con teléfonos 4521195 o 5624557 el cual para promocionarse envía volantes por debajo de las puertas de los domicilios de los vecinos que viven cerca de
Ediciones Culturales Internacionales y Time Life APESTAN (San Francisco del Rincón, Guanajuato, MEXICO)
Por: aidee San Francisco del Rincón,
Guanajuato,
Hace tiempo llego un vendedor ofreciendo unos paquete de libros de Ediciones Culturales Internacionales, que me convencio para comprarlos, igual que a otros me ofrecio un regalo que por supuesto nunca llego, todo iba bien hasta que en una mensualidad me a
Elektra, garantía y servicio pésimo (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: sweetarts Tijuana,
Baja California Norte,
Hace 6 meses compre en Elektra una computadora laptop acer aspire 3050 al principio cuando la compre me degiero que si la agarraba con la tarjeta que otorgan cuando habres un credito me harian un descuento del 10% adicional de mi compra me dieron una cant
Compañía: SAT
Huelga en contra del impuesto IDE (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: admin Culiacán,
Sinaloa,
Como muchos interesados sabemos que nuestro papá gobierno ya hizo otra vez de las suyas, quiero aclarar que no es que yo esté en contra de todo lo que haya hecho y/o quiera hacer nuestro gobierno mexicano sino más bien estoy en contra de varios impuestos
Viana, entregan muebles rotos (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: MARYsol Puebla,
Puebla,
Compré en Viana un comedor que estaba descontinuado y acordamos me entregaban el de exhibiciòn que estaba en perfectas condiciones, lo cheque minuciosamente porque soy muy especial y quedaron de entregarlo al dìa siguiente. Les pedi que lo entregaran de
Bancomer, ya basta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: VI MONS Ciudad de México,
Tengo prestamo de nomina y tarjetas de credito estas son por lineas pequeñas, anteriormente yo tenia un buen empleo, pero desafortunadamente en feb de este año comence con algunos problemas de salud y tuve que dejar de trabajar, las cosas empeoraron, yo t
Mala atención en Aurrera Independencia (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: tdelrocio Guadalajara,
el día 15 de Junio del 2008 mi esposo y yo acudimos a la Tienda de Aurrerá calzada independencia para ver un teatro en casa, primero para poder tomar un carrito fue imposible ya que tienes que estar afuera de las cajas y "GANAR UN CARRITO" osea ahi tiene