2009-04-14 - 2009-04-14

Compañía: Palacio Chino4 estrellas  1  pts.

Palacio Chino, que no los atienda la chinita (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: thbzz Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Estos Dias De Semana Santa Pasado, 05 De Abril Del 2009, Fui A Este Lugar En Tampico Tamaulipas , Mexico, Sobre La Avenida Hidalgo, Frente A Un Negocio De Globos. Pues Tenian Un Panoramico Con Promocion De Refrescos, Y Pues Era Un Ahorro, Ya Que Eramos Co

Compañía: Nuevo Espacio Servicios Canarios S.L.4 estrellas  4  pts.

Nuevo Espacio Servicios Canarios S.L. estafadores ! (Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: adolfo_xxx Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA

Escribo esta queja para que llegue a todos aquellos actuales y futuros clientes de Nuevo Espacio Servicios Canarios S.L.. Hablo en nombre de una comunidad de propietarios de Santa Cruz de Tenerife que ha sufrido en sus carnes la burla, el engaño y la es

Compañía: Parque Lindavista4 estrellas  4  pts.

Personal de seguridad en Parque Lindavista (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: buscadorito Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es acerca del personal de seguridad en la plaza parque lindavista ubicada en la zona de hospitales de lindavista, el día 13 de abril como a las 5: 00 pm al estar comiendo con mi novia en la zona de comida rápida de la plaza parque lindavista, vim

Compañía: DHL3 estrellas  3  pts.

DHL excesos de custodios (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: areauca Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Buenos Aires 6 de Abril de 2009 En el dia de la fecha me apersone en las instalaciones de la cancha de Huracan donde se encuentra una de sus sucursales para entregar unos elementos de la empresa que me contrato. El encargado de seguridad de la puerta me

Compañía: Axtel3 estrellas  3  pts.

Axtel mentiras para sacarle dinero a la gente (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: Jesus Hernandez Pachuca, Hidalgo, MEXICO

AXTEL. se ha dado a la tarea de llamarle a la jente que tiene servicio telefonico de alguna otra compania, y ofrecerles llamadas de larga distancia gratis. claro esto solo es un gancho para que la gente acepte su mravillosa oferta, cuando esta es ace

Compañía: Dell3 estrellas  3  pts.

Dell hell (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: nemedina Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace casi dos meses hice la compra de dos computadoras portátiles Dell Inspiron 1525. Y he tenido una serie de problemas que hasta el momento nadie me ha podido resolver. Para empezar me enviaron los equipos como con 15 días de retraso a una dirección dif

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex, 3 meses para liberar un crédito hipotecario! (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: dagoflores Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Despues de liquidar mi hipoteca de mi casa, para venderla, estos "usureros" se dejan pedir "UN MINIMO DE 60 DIAS HABILES" 8sin especificar un LIMITE, para darme la "LIBERACION DE LA HIPOTECA". Obviamente no me van a pagar tres meses de renta de mi casa, p

Compañía: Delegación Cuauhtemoc  0  pts.

Ineptitud en auge gracias al partido del sol (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Ciudadano Comun Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En está ciudad de por si complicada se presenta un caso mas, de mal servicio, en la búsqueda de empleo, lo cual es muy difícil de conseguir en estos tiempos, me solicitan una constancia domiciliaria (de residencia), llamo por teléfono a la delegación cuau

Compañía: Mudanzas Cubero  0  pts.

Mudanzas Cubero, además de rateros, mal hechos y cínicos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: susanaruiz Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace un mes, contratamos los servicios de Mudanzas Cubero. Para empezar, cuando se hizo la cita, nos dieron un precio por el servicio; cuando llegaron los cargadores a realizar la mudanza, nos querian aumentar $300 pesos por que según ellos "se habían equ

Compañía: Actinver  0  pts.

Actinver cambia las reglas del juego (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: chrispin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Mi queja es contra Actinver, para quienes no sepan que hace Actinver, les daré una pequeña reseña. Es un grupo financiero que tiene y administra fondos de inversión, se caracterizaba por tener fondos a los que se podía acceder con 1,000 pesos. Antes cobra