BAM de IUSACELL un fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: vero angulo Puebla,
Puebla,
Contrate el servicio de BAM de IUSACELL (banda ancha movil) la cual de banda ancha no tiene nada. para descargar un video de 2 mg. se tarda hasta 3 O 4 minutos. es un verdadero atraco y lo peor es que te enganchas por 18 MESES FORZOSOS, yo por mi buena fe
Embajada de Panamá mala atención (Montevideo, Montevideo, URUGUAY)
Por: karla87 Montevideo,
Montevideo,
URUGUAY
Hola hace 4 meses realize mi tramite de pasaporte en la embajada de Panamá y la persona encargada de los asuntos consulares, nunca está, llamo para saber si llego mi pasaporte y no me dan respuesta, solo me dicen la consul NO ESTA! ESTA DE VACACIONES! OTR
Gobierno del Estado de Veracruz no hará clases después del 4 de julio (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: ranacio Xalapa,
Veracruz,
El pesimo Gobierno del Estado de Veracruz fidelio herrera b. no acepto que hubieran clases hasta el 14 de julio como lo dijo el presidente de la republica el C. Felipe Calderon H. disque por que hubo clases por t.v.que por cierto nadie vio hicimos una enc
Tostadas Rubén apestan (Ciudad Guzmán, Jalisco, MEXICO)
Por: STAMM Ciudad Guzmán,
En el lugar donde venden tostadas se llama ruben en ciudad guzman su dueño es un pedante y mal servicio que dan ademas de ser un copion de los demas negocios sus tostadas señor don ruben de tostadas ruben en ciudad guzman son una porqueria ademas cambie
Compañía: FAW
FAW no cumple (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: zanahoria Zapopan,
A finales del mes abril de este 2009 me disponia a comprar 1 carro FAW, a lo cual mucha gente me dijo que eran muy malos y que no me lo comprara, pero decidi hacer caso omiso. Me pidieron 1000 requisitos, y asi me trajeron como 2 semanas, total que yo iba
Banorte, cajero se quedó con $400 (Tecate, Baja California Norte, MEXICO)
Por: rickabc2000 Tecate,
Baja California Norte,
Acudi al cajero de Banorte que esta en la plaza los encinos, en la tienda MAS ha realizar un retiro por 500 pesos y la maquina me dio un billete de $100.00 en vez de (me imagino) uno de $500.00. Acudi a la sucursal (solo hay una en Tecate) y me dijeron qu
Casas GEO si que te cambia la vida, pero no para bien! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: kapesta Tijuana,
Baja California Norte,
Tengo ya 2 años trabajando para la empresa, y cuando entre me prometieron el cielo el mar y las estrellas, ya saben te damos por el momento un sueldo un poco bajo a tus cualificaciones pero te damos un buen seguro medico de gastos mayores, seguro de odont
Compañía: Dish
Dish apesta... 2 meses y no me instalan! (Tala, Jalisco, MEXICO)
Por: thelcf1980 Tala,
SI QUIEREN CONTRATAR DISH LES RECOMIENDO QUE NO LO HAGAN, NO SIRVE PARA NADA. Les expongo mi caso:
El motivo del presente correo es porque el día 12 de abril del año en curso, me suscribí al sistema DISH en la ciudad de Guadalajara, Jalisco en el punto
Registro Nacional de Usuarios de Telefonía Móvil (RENAUT) apesta! (Tala, Jalisco, MEXICO)
Por: thelcf1980 Tala,
1.- El día 01 de junio de 2009 tuve a bien adquirir un teléfono celular marca LG, modelo KP110, de la compañía Telefónica Móviles México (Movistar), en la ciudad de Tala, Jalisco.
2.- El día 02 de junio del año en curso, a las 23:00 horas registré mi n
Construauto Toluca apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: RafaelViolante Toluca,
No lleven su vehículo a reparar a Construauto Toluca ya que son nefastos, tardan meses en disque arreglar tu vehículo, te traen dando vueltas y vueltas con puras mentiras y no lo arreglan y lo dejan peor. No respetan los inventarios tomados, es decir al r