2009-06-10 - 2009-06-10

Compañía: Guarderías en General4 estrellas  4  pts.

Guarderías del país (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: lettiz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ahora con lo que paso en la guarderia subrograda del IMSS me senti con el deber de informar a los padres de familia que por distintas necesidades hacen uso de estas instituciones para el cuidado de sus hijos. Miren yo he visto de cerca el funcionamiento d

Compañía: Seat4 estrellas  4  pts.

Seat Leon 2009 falla a 2 meses de uso (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: charolastra Xalapa, Veracruz, MEXICO

Desesperado por la situación que actualmente estoy pasando quiero advertir a las personas que van a comprar un vehiculo nuevo que se cuiden bien a que empresa le compran ya que Seat me esta haciendo la vida imposible por un vehiculo que compre en febrero

Compañía: Dish  0  pts.

Dish cuidado con contratos anuales (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: KARIBUN Toluca, Estado de México, MEXICO

Lo que me paso es que hace un mes y medio, yo decidí contratar el servicio de televisión por cable, durante un año, para evitar el tener que pagar cada mes, y eso además de que es u n poco mas barato. Pero bueno al mes y medio me cortaron la señal, y lle

Compañía: Jazztel3 estrellas  3  pts.

Jazztel, si llueve no hay línea (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: aristarco Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Pues bien eso pasa en mi zona con Jazztel, y ademas pasan de echarte cuenta me tuve que cambiar de compañia y tuve que solicitar un numero nuevo porque no portaban el mio a la nueva compañia. Aconsejo a todos visitar melocomprosiono.com para informaros de

Compañía: Multipack4 estrellas  4  pts.

Multipack empleados abren paquetes (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: viajero.27 Acapulco, Guerrero, MEXICO

Antes del diez de mayo 2009 hice un envio atravez de multipack, para un familiar, con motivo del dia de las madres entre otras cosas hiba una caja de chocolates comprada en sambors perfectamente sellada, llegando a multipack alli mismo compre la caja don

Compañía: Guardería Chavalyn4 estrellas  1  pts.

Ojo con las guarderías de SEDESOL (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)

Por: jose daniel torres Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO

Este es un aviso para todos los padres que tienen a sus hijos en guarderias o en estancias infantiles afiliadas a SEDESOL, ya que en la guarderia en la que se encuentra mi hijo no cuenta con los servicios necesarios para poder prestar ese servicio ya que

Compañía: Maytag4 estrellas  1  pts.

Maytag & Whirlpool Jalisco Apestan (Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, MEXICO)

Por: japc1970 Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, MEXICO

Hablé a Maytag & Whirlpool para que me checaran una secadora y la checaron y dijo el tecnico que tenia un sensor mal dijo que el me cobraba $ 650.00 por dejarla funcionando y que el sensor me hiba a costar bien caro porque benia el paquete con 3 sensores

Compañía: Comex  0  pts.

COMEX Anzures apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: melisah Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Los tipos que laboran en la tienda Comex ubicada en Thiers esq. Gauss, Col. Anzures, son unos nacos, groseros. Desafortunadamente tengo que pasar por ahí para ir a mi trabajo y desde adentro de la tienda me dicen vulgaridades (y como a mi, a muchas más),