OPTICAS DEVLIN APESTA (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: admin Saltillo,
Coahuila,
EN NOVIEMBRE DEL 2006 mi empresa nos contrató un servicio de lentes para todos los empleados de mi empresa, nos dieron a elegir los armazones y nos checaron la graducaión. todo esto fue un convenio con Devlyn, que es un pesimo servicio y una burla no solo para mi si no para muchos de mis compañeros que recibieron sus lentes equivocados y con diferente graduación a la que se solicitó. nos hicieron firma rpor unos lentes y nos enviaron otros. aqui entro en juego una representante de devlin en t
Verificentro, tomada de pelo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Acudi a verificar mi auto un modelo 2003 con apenas 62000km, y con menos de 15mil de haber sido afinado... lo lleve al verificentro que esta sobre av. Talisman cerca del Burguer King. El chiste es que mi auto al ser 2003 pues llevaba 2 verificaciones con calcomania "0" apesar de que la ultima vez que lo habia afinado fue cuando tenia 12000Km y de ahi hasta los 55000Km por que no daba fallas y el poco uso, el chiste es cuando tenia mas de 42000KM de no ser afinado paso como si nada la verificacio
GMAC Apesta! Chevrolet Apesta! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Yo compre un carro por medio de GMAC, y pago mis mensualidades de 2100. me regalaron los primeros dos años el seguro, pero al llegar el tercer año yo compre mi seguro por 2500 pesos. Tiempo despues me habla la gente de GMAC a decirme que mi seguro ya va a vencer y necesito comprarlo, y les digo que ya lo compre y me dicen que no. que lo tengo que comprar con ellos, en ABA seguros, pero ahi me cuesta 6mil pesos el seguro. Claro que les digo que estan pendejos! yo no voy a comprar un seguro por 6
¿Corrupciones o donaciones? (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
Por: admin Santiago,
Región Metropolitana,
CHILE
Iglesia Catolica en Chile y casos de menores de edad:
He venido explicando un caso de menores de edad en Chile, dos menores una de 10 y otra de 13 años, pues explico:
1.- Las menores que hoy son victimas de raptos psicologicos en Chile, pues hoy la familia que las custodia recurrio por ahi por el año 2000 a tramites de dubio religioso en Vicaria Judicial de iglesia Catolica de Chile, quienes por extraños motivos y hasta el dia de hoy, han venido dilatando el caso, ¿por que?, de acuerdo a mis
Volaris (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California Norte,
Yo sé que mucha, mucha gente ha viajado y viajará por Volaris. Y obviamente sin problema. Pero yo pague bien caro mi boleto ($3,400.00 M.N.) y me cancelaron el vuelo.
La reseña:
El 25 de Octubre hice la compra (por internet) de un viaje vuelo redondo de Tijuana a Monterrey para viajar el 16 de Noviembre y regresar el Lunes 20 de Noviembre. Di los datos de la tarjeta de crédito, mi nombre, mi correo electrónico y el número de mi celular para en caso que me tuvieran que contactar. Imprimí
Directv (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
nadamas quiero decirles a los que estan inventando esto que seguramente es de algun otro servicio de television de paga que quiere hacer quedar mal a directv por que a todos se les dio su finiquito y a los suscriptores se les dio su rembolso o transferencia a sky y si es asi mandenme sus numeros telefonicos y yome comunico con ustedes para aclarar esto con la empresa ya que yo tengo contacto con ellos y se me hace una falta de EDUCACION que hablen asi de una empresa que mes con mes disfrutaban
Automaya SA de CV (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: admin Mérida,
Yucatán,
Hace más de 2 meses llevé mi stratus al servicio de los 60,000 km y despés de darme el servicio empezó mi auto a estar fuera de tiempo y se paraba el motor. Al llevarlo a Automaya me dijeron que fue porque lo lavaron y con la presión del agua desconectaron una manguera. El problema continuó y se me recalentó el motor hasta el máximo y lo llevé nuevamente y me comentaron que era el termostato, el cual no tenían y que me hablaban cuando les llegara. Les presgunté si no había problema con que se
Telecable de Zapopan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
1952 veces. Reenviado
Contraté el servicio de Telecable de Zapopan básico mas el HBO para tres televisiones de mi domicilio; en una delas televisiones contraté además el servicio de un canal para adultos y además contraté internet; ésto ocurrió a principios de el mes de diciembre 07. Esta contratación la hice cambiando el nombre a quien estaba el contrato que era mi hermano para dejarlo a mi nombre con la misma dirección. En ese momento di la instrucción de que podian cargar a mi tarjeta de crédito el servicio.
Pos
Robo de tractocamion se ofrece recompensa (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California Norte,
Entre el dia 30 de diciembre del 2006 al 02 de enero del 2007 Nos robaron un tractocamion marca freightliner negro 1985 chato con razon social de JPACHECOS TRANSPORT INC. de una plaza abastos los alamos aqui en tijuana, b.c.tambien tiene como tiene una pesnsion y estacionamiento publico para tractocamiones y cajas, plataformas, y carros. Cuenta con unos locales tambien. Lo estacionamos el dia 30 de diciembre despues de hacerlo lavado al vapor haberle hecho el cambio de aceite. y como no se iba
Totalmente Palacio, pura farsa (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Cuautitlán Izcalli,
El Palacio de Hierro S.A. de C.V. En la venta nocturna adquiri una computadora mac asi como otros productor, resulta que llego a casa y la computadora no funciona, voy a la tienda y despues de pelear con ellos por 6 semanas me la reciben y me la cambian, resulta que la supuesta nueva computadora me la dan con mugre, rayones, plasticos despegados etcetera, se ve con cierto uso, entonces llamo al subgerente de la tienda y me dice que ellos ya me la cambiaron y no es su responsabilidad, le pido hag