2007-02-10 - 2007-02-10

Compañía: Oficina de Tránsito  0  pts.

Oficina de Tránsito burocrática (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Muy buen día Aunque las oficinas de tránsito del Municipio de Mazatlán, Sinaloa se han encargado de hacerme pasar muy mal dos días, pues resulta que aquí para tramitar tu licencia de conducir debes dedicar toda una mañana para hacer este trámite, cuando para algunas personas perder un día de trabajo puede perjudicar nuestros bolsillos. El costo de la licencia es de $277.80 y los trámites son: - Ir una mañana antes de las 8.00 hrs. para alcanzar una de las 30 fichas que reparten. - Pa

Compañía: Gobierno de Distrito Federal México4,5 estrellas  4.67  pts.

¿Nuevo Gobierno del DF? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

"Conciudadanos" ¿Existe un nuevo alcalde en el Distrito Federal o, a estas alturas (feb '07), sigue el interinato del "Sr.". Encinas? La verdad, amigos, disculpen mi ignorancia, pero eso yo no lo sé. El Sr. Ebrard no tiene presencia alguna (en ningún sentido), lo cual, aunque es de agradecérsele, es casi que más preocupante para mí, en la medida en que indica que se mueve en la sombrita. "¿Qué estás haciendo Marcelo?", me pregunto, y no se me ocurre ora sí que nada. ¿Y la ciudad? Como si

Compañía: Mudanzas Cubero4 estrellas  4  pts.

Mudanzas Cubero apestan! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hemos recibido aviso (27 de Julio, 2007) que este caso se "solucionó", que el usuario/a ha recibido sus pertenencias, nótese que tardaron 2 años, pero por lo menos se ha devuelto la propiedad de esta persona a su legítimo dueño, esto, obviamente no es una solución real, pues debiera de mediar un resarcimiento económico, estas personas han tenido que vivir 2 años sin sus cosas, lo que ha originado un gasto extraordinario, comprar sus pertenencias nuevamente, pérdida de tiempo, sufrimiento y deses

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar apesta (Urubamba, Cusco, PERU)

Por: admin Urubamba, Cusco, PERU

Bueno.... soy una usuaria de Movistar desde hace un mes aproximadamente... por una semana todo ha ido bien, me inscribí tramite Internet a los servicios "dúos" de esta empresa (única forma de acceder a este servicio) y luego de las 24 horas requeridas por Movistar finalmente pude empezar a usarlo. Lo que pasa es que recargue mi celular prepago con una tarjeta de 30 soles en la semana "TRIPLICATE"... solo se me abono los 30 soles y los 60 de bonus no los vi... Y empezó mi odisea con los a

Compañía: Movistar2 estrellas  2  pts.

Movistar y Sony Ericcson (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Coacalco, Estado de México, MEXICO

Este es un aviso importante para todos aquellos usuarios de Movistar. Hace un mes compre un celular de renta fija de marca Sony Ericcson (modelo K-310) en Fabricas de Francia (Perinorte); el caso es que a los pocos dias se descompuso, pues la pantalla solo se veía azul y no podía acceder a ninguna parte. Acudí a una agencia MoviStar (Coacalco) para validar la garantía, y lo que me dijeron es que tardaban 30 días en repararlo y que aún así debía seguir pagando la renta mensual, aunque no

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar Argentina apesta (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Compré un teléfono con su línea para mi esposa a Movistar. Antes de un año de uso a mi esposa le dieron un teléfono móvil en el trabajo para lo cual comencé a solicitar la baja de la línea. Esto fue en Julio 2006. Inicialmente pedí la baja al oficial de cuenta que atiende la empresa donde trabajo. Así pasaron 3 o 4 meses. La persona me decía que no debía preocuparme que al mes siguiente sería dada de baja y dejarían de cobrarme. En diciembre 2006 hice infructuosos pedidos al *611, a

Compañía: Metro Ciudad de México3,5 estrellas  3.75  pts.

Metro Ciudad de México para llegar a Polanco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola!!! bueno aquí buscando en la red acerca de los ladrones del metro me encontré esta pagina que al parecer lee gente que utiliza este medio tan característico les platicare lo que me sucedió apenas hace un par de días en el metro para que tomen sus precauciones al viajar en metro todo lo anterior escrito aquí también debe ser tomado en cuenta. bueno para llegar a mi trabajo tengo que llegar a Polanco por cualquier línea, bueno pues en el metro Tacuba que hace el trasborde para Pola

Compañía: Mercamueble  0  pts.

Mercamueble, la gran decepción (Palma de Mallorca, Islas Baleares, ESPAÑA)

Por: admin Palma de Mallorca, Islas Baleares, ESPAÑA

El pasado mes de julio. Fuimos a Mercamueble de Palma de Mallorca con la finalidad de comprar una habitación juvenil para nuestra casa. Levamos un plano detallado de la habitación a amueblar. Y realizamos la compra (de la que me he arrepentido el día que me la vinieron a montar a casa). En primer lugar para pagarla a plazos me querían cobrar intereses por lo que decidimos pagarla al contado. Me comunican que no la podrán entregar hasta el mes de septiembre, lo cual no me desagrada, pues

Compañía: MASTV  0  pts.

MASTV, no mas contratos (Cárdenas, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Cárdenas, Tabasco, MEXICO

Por este medio le solicito de la manera mas atenta me puedan solucionar mi problema: resulta que el día 02 de febrero de 2005 con ustedes su empresa (MASTV), Multivisión de Tabasco, Sucursal Cárdenas, con dirección en Josefa Ortiz de Domínguez # 119-B, y que al momento de contratar me informaron que por la ubicación de mi dirección a lo mejor no alcanzaba la señal, pero que me instalarían el sistema, y que si no captaba buena señal les informara para proceder a devolverme mi dinero y res

Compañía: Gobierno de Chile  0  pts.

Un Libro Gris ya escrito en Chile (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Quien escribe, ciudadano chileno, becado Uned, fundación de educación europea, miembro del Instituto de Cooperación Iberoamericana: Epilogo de un libro ya escrito: capitulo primero. La verdad absoluta, después de tener todos los antecedentes de lo ocurrido.... Chile, su administración publica y criterio civil ciudadano, aun no maduran en profundidad las múltiples situaciones que han vivido por años, es mas , hoy, año dos mil siete, vivimos todavía secuelas de pensamiento de aquellos añ