2007-11-01 - 2007-11-31

Compañía: Hoteles Mayan3 estrellas  3  pts.

Hoteles Mayan... promotoras o sexoservidoras?! (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Marito Acapulco, Guerrero, MEXICO

En dias pasados, sali del banco y me abordaron dos mujeres identificandose como personal del Hotel Mayan de Acapulco, cuando les dije que yo radico en el puerto, su siguiente pregunta fue: Eres casado?? Al responder que si, solo me dijeron: No importa. In

Compañía: Nextel  0  pts.

Nextel de México, además de caro, pend**os (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: GUCARI Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola hayer adquiri via un deposito bancario accesorio radio para mi un i870 de Nextel se deposito en el banco y enseguida se te envio por mail toman datos de hasta q color cagas pierdes mas de 30 minutos con un retrasado mental, y por fin q te aseguran...

Compañía: Banco Fácil2 estrellas  2  pts.

Banco Fácil viola Ley Fiscal. (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: tuentorno Xalapa, Veracruz, MEXICO

Hace poco solicité la tarjeta de crédito de la unión Chedraui-Banco Fácil avalados por la firma VISA. El día que la recibo en el sobre adjunto me indican algunos detalles: A) Que podré disponer de efectivo en cualquier cajero automático. B) Que tengo

Compañía: Dynámica4 estrellas  4  pts.

Dynámica falsa y engañosa ubicación de fraccionamientos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: fulano_alguien Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Estando en búsqueda de casa me he encontrando con un sinnúmero de irregularidades en los datos que muestran los vendedores en sus panfletos y sitios de Internet. Uno de los casos que más me han decepcionados es el de la constructora Dynámica que ofrece u

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC, interpretación de contrato (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Este producto del banco HSBC apesta por los siguientes motivos: - Abusan del contrato ya que en la cláusula 17 se expone: "Adicionalmente, el CLIENTE y el (los) coobligado(s), en su caso, deberán contratar y mantener vigente un seguro de vida que alcan

Compañía: Ripley  0  pts.

Ripley y Saga (Surco, Lima, PERU)

Por: jenni Surco, Lima, PERU

Hola! Me llamo Jennifer y he estado leyendo algunas quejas sobre el trato que reciben algunos clientes de estos centros comerciales yo estuve el año pasado de vacaciones en peru. por que mi padre es peruano, y me recomendaron que fuera de compras al jock

Compañía: Time Life4 estrellas  4  pts.

No trabajen en Time Life es una bosta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo trabaje en Time Life y es una patraña, hacen juntas a las 9 am para empezarlas a las 10 am y dicen puras estupideces, te enseñan a quitarle el dinero a la gente que no tiene. te enseñan a mentirle a las personas, diciendo que te va a costar poco y que

Compañía: Gobierno del Distrito Federal4 estrellas  4  pts.

Gobierno del Distrito Federal apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Por culpa de la falta de capacitación y de la cultura de intolerancia (reconocida desde el jefe de gobierno el Sr. Marcelo Ebrad), perdí una llanta de mi auto porque todo el escombro como varillas y piedras estaban sobre el pavimento de periférico a la al

Compañía: Banco G&T Continental  0  pts.

Banco G&T Continental basura (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)

Por: capmazariegos Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA

Estimados señores: Terminé de pagar mi carro con un financiamiento de Banco G&T Continental antes de tiempo. A los 2 meses de hacerlo tuve un accidente de tránsito y llamo a la aseguradora del mismo banco. Me dijeron que no aparecía mi póliza. Me deja

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

Telcel apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Buenos dias. Mi queja es lo siguiente TELCEL siempre que llamo al *264 y al activar algun servicio o promocion nunca llega mensaje texto confirmando la alta de servicio o promocion y en movistar cada que te regalan saldo alta de servicios o promociones s