2008-08-22 - 2008-08-22
Murano's me estafaron (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: krenjifo Quito,
Pichincha,
ECUADOR
Escribo con indignación y esperando que pasen este email para que no les pase lo que me sucedió a mi…
Tuve la mala suerte al decidir comprar unas joyas de cristal en una isla que se llama Murano's ubicada en el Condado Shopping en diciembre del 2007 compré un collar, un par de aretes y una pulsera. Para mi sorpresa el primer día que me puse la pulsera se cayó uno de los dijes de la misma, pensé que era mala suerte… así que fui a la isla para dejar en reparación, me hicieron visitar la isla co
Ver queja completa >>Movistar apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: aldodel Guadalajara,
Hace unos dos meses publique una queja Movistar respecto a que me bloquearon la linea sin razon, despues de mucho insistir y que me decian que me lo habian bloqueado porque hice cambio de chip y que no llevaba 6 meses con ellos, y despues de comprobarles que 1-no hice cambio de chip y 2-llevo 3 años con ellos, al final la justificacion que dieron fue un error en el sistema... y nada mas... prometieron no volveria asuceder
Hoy tengo bloqueado de nuevo el telefono sin poder recibir ni hacer ll