Consejos

Apestan Soluciona

Las Empresas mas apestosas

2010-01-01 - 2010-12-31

Compañía: SERVIENTREGA  0  pts.

SERVIENTREGA Perú Pésimo Servicio (Trujillo, La Libertad, PERU)

Por: clienteperu Trujillo, La Libertad, PERU
Visto   2266 veces. Reenviado   0 veces

Servientrega no solo brinda desinformacion y pesimo servicio en Colombia, Ecuador sino tambien en mi pais, Peru. Llame a la capital y luego a la agencia de mi ciudad dijeron que "tratarian" de buscar el envio, ni siquiera eso hicieron, no saben dar la in

Compañía: Gayosso  0  pts.

No te emplees en Gayosso-Lomas Mamorial... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: CamelCamel Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto   2697 veces. Reenviado   0 veces

Tomar nota! estos son unos aprovechados del desempleo! Estube reclutando 6 meses para esta pseudo-empresa Gayosso, que de vale del "presigio" que tiene, pero de buen servicio, de radicion, de buenas costumbres no tienen nada, ni para los consumidores de

Compañía: El Mundo Mágico D'Isabella  0  pts.

Mueblería El Mundo Mágico D'Isabella no entrega a tiempo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jorge sanchez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto   2586 veces. Reenviado   0 veces

La mueblería El Mundo Mágico D'Isabella se encuentra ubicada en la Lagunilla en la calle de Comonfort 18 col centro en el df. Yo realice una compra de una cuna para bebé la cual me agrado mucho pero mi queja en realidad es por el incumplimiento en cuanto

Compañía: Cablemás  0  pts.

Cablemás, recibos mensuales, fallas en servicio (Mérida, Quintana Roo, MEXICO)

Por: micheel2005 Mérida, Quintana Roo, MEXICO
Visto   3088 veces. Reenviado   0 veces

Llevo alrededor de 8 meses reportando que el recibo del servicio de cablemas no me llega al domicilio, dada esta situación me dí de alta para que se me enviara al correo electrónico, pero ni una ni otra. Ahora ni si quiera puedo verlo en la página con

Compañía: Copy Maxi  5  pts.

Franquicias de Copy Maxi son unos rateros (Ecatepec de Morelos, Estado de México, MEXICO)

Por: ursula123 Ecatepec de Morelos, Estado de México, MEXICO
Visto   2480 veces. Reenviado   0 veces

Cuidado con estos dos tipos que segun venden franquicias de centros de copiado Copy Maxi, por favor no caigan como ya habemos muchos estos dos gordos porno... te ofrecen maravillas con sus franquicias, ofrecen que vas a tener ventas que nunca vas a tener

Compañía: Tratoria Chrisson  0  pts.

Tratoria Chrisson comida era mala y cara (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: sofien Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto   930 veces. Reenviado   0 veces

Hace una semana encargue un "foie gras" de pato para la navidad a la Tratoria Chrisson en la condesa, como era de esperar me costo un brazo... el dia de navidad fui por mi foie gras y resulto un tantito crudo con varias venas adentro lo que hace que la ex

Compañía: Interceramic  0  pts.

Interceramic Ninos Heroes no entrega (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: soldado justiciero Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto   2416 veces. Reenviado   0 veces

El dia 7 de diciembre hice un pedido de piso en Interceramic Ninos Heroes, Guadalajara. Quedaron de enviarme el pedido en una semana. el dia de hoy es 29 de diciembre y no me han surtido dicho pedido. Todos los dias me dicen que mañana.

Compañía: Carmax Autoservice  0  pts.

Carmax Autoservice precios abusivos (El Salto, Jalisco, MEXICO)

Por: Juanito12 El Salto, Jalisco, MEXICO
Visto   1681 veces. Reenviado   0 veces

Eviten por cualquier circunstancia acudir al taller de autolavado y taller mecanico Carmax Autoservice el cual se encuentra en la carretera el castillo al salto. Cuando no eres cliente regular de ahi o tienes una emergencia en al reparacion de tu autom

Compañía: Salones Alvi  1  pts.

Salones Alvi ¡un ascooo! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: YARUS Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto   4577 veces. Reenviado   3 veces

JAMAS se les ocurra contratar los servicios de este nefasto disque SALONES ALVI, te lo venden como super de lujo y te dan un salon PEOR QUE de quinta. En mi caso pague mas de 100,000.00 y el servicio fue horible en vez de ser una fiesta de festejo fue

Compañía: EMI Music México  4  pts.

EMI Music México no reedita material antiguo (Comitán de Domínguez, Chiapas, MEXICO)

Por: maikula1997 Comitán de Domínguez, Chiapas, MEXICO
Visto   2333 veces. Reenviado   0 veces

Hace bastantes años talvez 25 EMI Music México absorbio a la discografica gamma de este pais,en tantos años que llevan siendo dueños de el catalogo de esa disquera jamas han reeditado discos de artistas que gamma lanzo en los 70s y 80s en especial ARTISTA

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.