2006-08-01 - 2006-08-31

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Colegio Bertolt Brecht  0  pts.

Alumna del colegio Bertolt Brecht (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Bueno.. yo como alumna del colegio "bertolt brecht" de la sede de comas quisiera hacer publico esta contradicción a cerca de lo que dicen del colegio bertolt brech ... pues en verdad no se porque hay algunos chicos que dicen cosas que no son ciertas y

Compañía: CnSolutions5 estrellas  5  pts.

CnSolutions = Sedo = Apestan (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Cuidado al contratar servicios de hosting (publicación de paginas Web) con una empresa que se denomina CN Solutions SA de CV. Resulta que atraído por el bajo costo y la supuesta promoción de $180.00 pesos me ofrecían por un de domino para mi pagina

Compañía: IMSS3 estrellas  3  pts.

IMSS Clínica número 7 apesta (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

El colmo de los colmos!! Este caso esta algo largo pero vale la pena leerlo, para que no les suceda, en mi caso fue leve pero cuantos no se mueren por la culpa de la negligencia y el despotismo de esta pseudo institución que es una porquería. Bueno

Compañía: CIVA  0  pts.

Pésimo servicio CIVA-Perú (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

El día 21 de agosto compré un pasaje en la empresa CIVA origen Lima con destino Sullana, a mil Km. al norte, pagué S/.50 en la agencia principal porque era el primer bus que salía y necesitaba llegar temprano por razones de trabajo. Al abordar el bus

Compañía: Cervecería Modelo4 estrellas  1  pts.

Cervecería Modelo, engaños en los empleos (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Mi queja tiene que ver con Cervecería Modelo, la mas prestigiosa del país, pues resulta que desde finales del 2004 solicite empleo para cubrir la vacante de diseñador grafico en la agencia modelo de esta ciudad, ellos me recibieron y me llamaron para

Compañía: Sony Ericsson  0  pts.

Celular W600i y sus fallas (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Torreón, Coahuila, MEXICO

Celular W600i y sus fallas (Torreón, Mexico) Cuento con un celular Sony Ericsson modelo w600i... el cual es el segundo equipo que me entrega TELCEL porque el primero fue enviado supuestamente a reparación, pero nunca fue así. Lleve mi primer celula

Compañía: Casas Beta  0  pts.

Casas Beta apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En octubre del 2005 solicité a Casas Beta un departamento y llené una solicitud para adquirirlo en el Desarrollo Cantaros 3 , para lo cual me pidieron que lo más pronto posible debía de dar un apartado de 1700 pesos para asegurar mi departamento. M

Compañía: Cablered  0  pts.

Cablered apesta (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO

Creo que este problema le ha pasado a muchos (y más con cablered), en el que quieren jugar en línea y les aparece un mensaje de que no se pueden conectar. Ya se, se pueden conectar en la madrugada, pero por que hacer esto si podrías jugar en las tarde

Compañía: Cable Centro  0  pts.

Cable centro apesta (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Me cambie de vivienda el 16 de abril y tenia cable centro, me quise desafiliar y no me dieron ninguna respuesta pues siguió corriendo la cuenta de cobro sin yo estar haciendo servicio de el llame a cablecentro para que me dieran una respuesta del caso

Compañía: C&A  0  pts.

C&A La deuda no se ha saldado!! (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Veracruz, Veracruz, MEXICO

Hace algunas semanas intente tramitar un crédito hipotecario, y me comentaban que había sido rechazado gracias a que C&A me tiene boletinada....por 1500 pesos que fueron pagados hace mas de 5 años...Lamentablemente no cuento ya con el comprobante de p

Anterior  2345678910Siguiente