2009-06-26 - 2009-07-03

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Spira  0  pts.

Tarjeta de crédito SPIRA, una basura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: usuario2009 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde el mes de Noviembre quiero cancelar mi tarjeta de crédito Spira ya que no la uso y es la que más alto interés cobra en el mercado... El mayor problema es que no me la han cancelado después de ya varias llamadas intentando hacer todo lo que me piden

Compañía: Plaza Walmart Copilco  0  pts.

Plaza Walmart Copilco no dan notas de compra (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: brainghost Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Un amigo me pide que le ponga dinero a su Telcel, voy a una carreta puesta en la plaza donde me ponen el dinero electronico con su propio telefono! La cuestion es que no me dan nota. Les digo que sin nota no puedo saber si se realizó la transferencia del

Compañía: VAGGHEGCI5 estrellas  5  pts.

VAGGHEGCI Hidrolipoclasia reducción de medidas FALSO (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Calinda Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Más que queja es una advertencia a todas las personas que les dicen que con la hidrolipoclasia van a reducir centimetros en determinadas partes de su cuerpo. Yo fuí a esta clinica de belleza (sus anuncios aparecen en el Magazzine de el Norte cada domingo)

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

TELMEX proovedor de Viana y secuestradores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: harto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La tarde de ayer visite la tienda VIANA Suc. Reforma para comprar una television a credito, acudi con el vendedor para solicitar el credito y este me pidio mi numero telefonico para corroborar los datos, grande fue mi sorpresa cuando frente a mi al introd

Compañía: Escuela Aula Virtual  0  pts.

Escuela Aula Virtual estafadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: loretta Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola amigos! El motivo de mi queja es mas bien el de poner en sobre aviso a todos aquellos que esten interesados en tomar cursos de diseño web, nunca lo hagan en una "escuela" que se hace llamar "aula virtual" dado a que son unos estafadores cobran car

Compañía: Mercado Libre4 estrellas  4  pts.

Mercado Libre, deja tontear a los usuarios nuevos (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: guerrillamkt.com Morelia, Michoacán, MEXICO

Llevo tiempo en mercado libre, usuario guerrillamkt, pagando mis comisiones puntualmente y comerciando con usuarios que por lo general no tienen problemas para entender las reglas. Mis calificaciones eran 100% positivas gracias a que hago las cosas bien

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

TELCEL basura engañosa (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: tere100 Mérida, Yucatán, MEXICO

Como todo monopolio no te queda de otra que quedarte con la empresa que tranza pero ayuda a mantenerte comunicado. Que asco de estafa eso de que a PESO el minuto, resulta que cada año debes renovarlo pero no te AVISAN de antemano. Esta semana se vencio mi

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Megacable rateros, cobran revista que nunca solicitaste (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: marxmex Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Me llegó una revista de Megacable de su programación mensual... Todo estaba bien hasta que me di cuenta que decía "precio $25", fue cuando llamé a la compañía para aclarar que yo no habia solicitado la revista. Me dijeron que me la iban a dar de baja en e

Compañía: Fraudes por Internet4 estrellas  1  pts.

Fraudes de tarjeta por internet (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: critic Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Estimados amigos, les cuento esto porque es mas real que nada. Ultimamente se estan llevando a cabo un sin fin de fraudes por internet con las tarjetas de crédito. En las paginas como Hi5, tagged, myspace te contactan mujeres con fotos muy guapas. Te dan

Compañía: Automotriz Express4 estrellas  4  pts.

Computadoras automotrices en Pablo A. de la Garza (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: ACCMONTI Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Tengan cuidado los que busquen computadoras hay varios señores que dicen que reparan,en pablo a. de la garza pero ni siquiera las reparan te dan otra que no sirve ahi esta el sr luis de leon ,y tambien el negocio RANGER SYSTEMS que te ofrecen garantia has

Anterior  2345678910Siguiente