Cuidado con Aba Seguros (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: AntonioR Tlalnepantla,
Hola mi nombre es Antonio Reyes, me permití publicar este post para platicarles mi experiencia con ABA Seguros y puedan evitar que les pase lo mismo. Esta es la historia: Me robaron mi auto el 11 de mayo de 2007, un astra 2007. Motivo por el cual inicié
Ojo con ING Seguros (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: admin Puebla,
Puebla,
SRES. Esta noticia es muy importante para todos los usuarios de la aseguradora ING Seguros.
A principios de año tuve un siniestro el cual fui responsable colisionando a otro vehiculo en la parte trasera y teniendo daños en las partes bajas de mi automó
Cablecom Televicable del Centro apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: arturo.art Celaya,
Guanajuato,
En el mes de junio de 2007 contratamos internet por cable con la compañía mencionada, toda la primer semana funcionó de maravilla incluso hasta descargaba mas de la velocidad indicada, alterminar las semana aquí empieza lo malo, en el contrato (que por ci
Nokia 5300 y Telcel = dinero perdido (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: jlrcpuebla Puebla,
Puebla,
Compré un Nokia 5300 en TELCEL hace 20 días, teniéndolo en la mano de repente la pantalla se obscureció y no volvió a presentar ninguna imagen. Tome mi factura y fui al centro de servicio Telcel donde me dijeron que no aplicaba la garantía porque la falla
Hotel Oasis Viva Beach, malas prácticas (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: admin Cancún,
Quintana Roo,
A fin de aprovechar las vacaciones de verano del 2007, me acerqué a la agencia de viajes de LIVERPOOL, en la que adquirí un viaje para toda mi familia, con todo incluido, el seleccionado fue el Hotel Oasis Viva Beach.
Todo iba bien, hasta que en Cancún
Cablenet es una cochinada! (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Einnoc1986 Toluca,
Cablenet Toluca se resume en:
Pésima calidad de imagen
Baners incómodos en los programas de televisión
Mala instalación de cableado
Pésima Atención al Cliente
El personal de Cablenet toluca tiene un don para hacer sacar chispas y enfurecer por
Apestan realmente apesta (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: admin Mazatlán,
Sinaloa,
Esta es una pagina para clientes mala paga que aparte de no pagar a las empresas quieren salirse con la suya y cuando las empresas les exigen, entonces si andan llorando. Gente holgazana ponganse a trabajar y paguen y esos que tiene... no sean sinvergüenz
Apestan.com es una basura (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Miguel 2007 Tampico,
Tamaulipas,
Esta página que no sirve para nada. Nada más les está ocasionando problemas a las compañías que la gente buena para nada y floja denuncia a través de esta porquería de página. De veras si yo fuera dueño de la página la borraría.
Compañía: OXXO
OXXO de Marina Nacional se lleva las palmas apestosas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: DavidG Ciudad de México,
Soy cliente de Telcel desde hace dos años, mi fecha de vencimiento para pagar mi recibo era el sabado pasado, acudí al OXXO de Marina Nacional como ya he efectuado pagos en otros OXXO, no vi el inconveniente de hacerlo en esta tienda que queda cerca de mi
Exclusiva Motors apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Cristian Robles Guadalajara,
Pues resulta que adquirí un auto con esta dizque empresa (Exclusiva Motors) y total pagué el 50% del enganche y lo demás estaba pactado a 12 meses. Me quedé sin trabajo un par de meses y les comenté que en cuanto entrara a trabajar pues me ponía al corrie