Secretaria de Salud de Veracruz (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Xalapa,
Veracruz,
¿Cuanto gana un medico o enfermera? ¿Por que cuando uno llega a los hospitales del sector salud no hay personal? creo que eso la mayoria de la población no lo sabe.
Pero cuanto les paga el Gobierno del Estado de Veracruz, o bien la autoridad competente?
El gobierno Mexicano Apesta!! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Queridos amigos inconformes de la sociedad mexicana en su mayoria, yo los exhorto a que levanten la voz al unisono diciendo que el Gobierno Apesta!! ya que si realmente tuvieramos un gobierno adecuado, no estariamos pasando todos por problemas como estos
www.loquequiero.net ¡¡Apesta!! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
En esta tienda virtual Loquequiero.net, la cual se anuncia por medio de los estados de cuenta bancarios, esta en pañales (y bien zurrados!), hice una compra y lo primero que hicieron fue cargarla directamente a mi tarjeta y no enviaron la mercancia (Cuand
Orthopacífico, Centro Odontólogico Integral, el Peor Servicio al Cliente (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: admin Cali,
Valle del Cauca,
COLOMBIA
El pasado 02 de Abril, siendo las 6:30 PM asistí a mi control (consulta habitual) de Ortodoncia en Orthopacífico, Centro Odontólogico Integral, de la cual fuí abruptamente expulsada (intención exclusiva del ortodoncista) debido a su excesiva y sorpresiva
Agencia Seat Cordoba (Orizaba, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Orizaba,
Veracruz,
Actualmente cuento con un automovil de la marca Seat, tengo un año con el y aproximadamente un poco mas de un mes desgraciadamente sufri un percance que hizo que lo metiera al taller de la Seat de Cordoba, Veracruz, Mexico; Al principio todo fue amor abso
AquaPurificacionSystems (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: admin Puebla,
Puebla,
Tengan cuidado con una pseudo-empresa llamada AquaPurificacionSystems , ahora llamada Grupo Adriaga SA de CV con sitios en internet como:
http:
Compañía: HSBC
Retiro de Cajero HSBC (Billetes falsos) (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
Saludos a todos los lectores y es más que nada para prevenirlos; para que no se vean sorprendidos como me sucedio a mi. Mi queja en cuestión es acerca de un retiro que realice el domingo 01 de Abril 2007 en Zapopan, en el cajero HSBC ubicado en el interio
Programacion Televisa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
la actula programacion de Televisa apesta completamente y quieren mejorarla? yo lo dudo pues cuando ponen programas que si valen la pena los cambian por unos que apesta ncompletamente o son muyrepetitivos como la oreja y con todo ¿que no son iguales? y qu
Canon de Mexico (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: admin San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Compre en febrero 02 del 2005 una copiadora modelo D861, hice los tramites necesarios para registrarla y dar el numero de serie y todo lo solicitado para no tener problemas en cao de solicitar la garantia que era de tres años, y a los seis meses aproxim
"Bueno Servicio" Santander Serfín (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: admin Tampico,
Tamaulipas,
Hola esta es mi historia histerica, el dia de ayer 3 de abril del 2007 me diriji a cambiar un cheque con el que me pago un cliente al Banco Santander Serfín de la Ave. Hidalgo en Tampico, hice pacientemente una bastante larga fila esperando mi turno, al l