2009-01-08 - 2009-01-08

Compañía: Arrachera House2 estrellas  2  pts.

Arrachera House apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: iraistar Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

A mi me encanataba comer ahí en Arrachera House aunque las cantidades fueran pequeñas y los precios elevados yo no me quejaba, hasta que el ....che cajero que atiende en la sucursal de parque delta se porto de lo mas desposta y grosero que se pueden imagi

Compañía: Hi Telecomunicaciónes3 estrellas  3  pts.

Hi Telecomunicaciónes (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: wishol34 Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Hola a todos , pues hoy yo vengo a quejarme aqui en este foro pues yo contrate el servico de Hi Telecomunicaciónes red de internet el cual para empezar se tardan una eternidada para irtelo a instalar , te dicen que aprox en una semana y cual en micaso tar

Compañía: Soriana3 estrellas  3  pts.

Soriana y sus precios (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: fan de chenoa Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hola,hace poco fui a un ex Gigante,ahora Soriana,y visite el area de discos,a ver si habia algun disco que me gustara porque cuando cerro Gigante,empezaron a sacar muchos discos muy baratos,pues en uno de los muebles tenian uno de Michael Buble,tenia la e

Compañía: Banco Azteca4 estrellas  4  pts.

Banco Azteca, ¿hasta cuando? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: lucina martinez Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace unos meses un jovencito trabajador de Banco Azteca se suicido por recibir amenazas de sus jefes ,hoy otro desus empleados esta en la mira,hay un grupito dentro dedicho "banco",que solo estadesfalcando a la empmpresa con compras fantasmas,y cuando ya

Compañía: Gobierno del Distrito Federal4 estrellas  4  pts.

Gobierno del Distrito Federal (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja esta de la tarjeta de circulacion. todos los que tenemos auto. el Gobierno del Distrito Federal. a dicho que tenemos que renovar la tarjeta de circulacion de los autos. pense que iva aser gratis pero no. van a cobrar 200 pesos por renovar. el gob

Compañía: Banco del Pichincha3 estrellas  3  pts.

Banco del Pichincha, me robo 60 dolares (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: Cathy Rodriguez Quito, Pichincha, ECUADOR

Fui a cambiar un cheque de 2000 dolares a Banco del Pichincha y me dieron en dos fajos de billetes de a 10 (supuestamente), pero en la mitad de uno de los fajos estaban 5 billetes de un dolar y uno de 5. Que tal? Me queje con la supervisora de los cajero

Compañía: Continental Airlines3 estrellas  3  pts.

Continental, son unos peseteros (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: mfbartivas Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Mi familia tuvo la desafortunada idea de viajar por esta aerolinea Continental, eran 6 personas, el trayecto Bogotá-Caracas/ Caracas-Bogotá. En el trayecto de regreso a Caracas, mi sobrina hacia 2 días había cumplido 2 años y los muy michicatos, nos hi

Compañía: Diario Metro3 estrellas  3  pts.

Diario Metro es una porquería (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Elia Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Esta columna Diario Metro tiene un blog de una señora que critica y se burla de todas las personas totalmente sin escrúpulos y ridiculiza a las personas que dan alguna opinión. Se muestra como la virtuosa sexual dando rídiculos consejos de sexo e ironizan

Compañía: Teletech3 estrellas  3  pts.

Teletech, juzgalo tú (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Yanoda_03 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Estuve trabajando para Teletech lo suficiente como para darme cuenta de como se manejan las cosas ahí, hablo de teletech D.F.. Trabajé como servicio de atencion al cliente, la campaña para la que entré era "bilingue", haciamos todo en ingles excepto habla

Compañía: UNEFON4 estrellas  4  pts.

UNEFON Impotencia ante los manejos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Cuellarser Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tenemos un par de celulares UNEFON, mi esposa y yo. Normalmente hago recargas por internet y le pasó de mi saldo a su cuenta; la penúltima vez que lo hice fue por 1000 pesos. De acuerdo a ellos (Iusacell y Unefon) mientras más abonas, te cobran menos por