2006-03-09 - 2006-03-09

Compañía: Volkswagen  0  pts.

VW Satélite, malhechos y careros (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Satélite, Estado de México, MEXICO

Hola mi caso aunque involucra a dos empresas que me vieron la cara, la que llama más la atención es Volkswagen Satélite. Resulta que a raíz de un siniestro que tuve en mi auto la aseguradora GNP lo llevo a la agencia VW mas cercana a mi domicilio, seg

Compañía: TVCable5 estrellas  5  pts.

TVCable roba al pueblo (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Es Interesante como es la propaganda en mi país Ecuador: Hace unos pocos meses, contrate la famosa banda ancha de TV cable la cual es de 64 KBps, (una porquería) por un precio de 49.99 con IVA 54 US por mes. En USA por 1.3 MBs se paga 49.99 US. Según

Compañía: Trans Copacabana  0  pts.

Trans Copacabana M.E.N 1, estafadores (La Paz, La Paz, BOLIVIA)

Por: admin La Paz, La Paz, BOLIVIA

El día 4 de marzo compré dos pasajes La Paz - Potosí en la mencionada empresa pagando el precio de Bs. 80 por lo cual me correspondía salir en el bus cama de tres hileras (que es lo que te ofrecen y hasta te apuntan en una planilla de tres hileras, co

Compañía: IUSACELL5 estrellas  5  pts.

Tiempo *AIRE IUSACELL apesta (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: admin Tepic, Nayarit, MEXICO

== NO CONTRATEN *AIRE DE IUSACELL****** ROBO DE DINERO EN TARJETA DE DEBITO O CREDITO ========================================== Todo inicia en aquel Diciembre del 2005, cuando por saludar a la familia, cuates y demás, se me agotó el saldo del celula

Compañía: Telmex  0  pts.

Una de Telmex (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi caso con Telmex puede sonarles familiar. No utilizo teléfono celular porque no lo necesito. Por ello recurro a medios más convencionales de comunicación telefónica (línea fija y tarjeta). Las tarjetas de Telmex se te ofrecen de 30, 50 y 100 pesos.

Compañía: Televisa3 estrellas  3  pts.

Televisa es un asco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Televisa es un verdadero asco que sólo le lava el coco a la gente. Primero en todas sus comedias para tarados es la misma jalada, matan a la mala, se casa la jodida con el guapo y viven felices para siempre. No mamen. Aparte en deportes que contraten

Compañía: Telefónica  0  pts.

Telefónica de Argentina apesta (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

En octubre del 2005 tuve un desperfecto con mi línea de teléfono, llame a la empresa y me dijo que era el aparato. Compre un nuevo aparato y la línea seguía sin funcionar. Luego de varios reclamos el 14 de enero del corriente año me dieron la línea, e

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel, otra de los apestosos (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Definitivamente las ideas TELCEL no son mas que eso porque si de eficacia se trata están muertos. Resulta que desde hace más de 3 meses he reportado el servicio de buzón de voz de mi celular de TELCEL. Cuando compre el equipo ya estaba activado y fun

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel rata y violador de la ley (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El asunto está así: Por ignorante contraté un plan GSM mixto de TELCEL en octubre del año pasado; este plan consiste en que mes con mes te hacen una recarga como si fuera de tarjeta pero te lo cobran cada mes a la tarjeta de crédito como plan. Total,

Compañía: Spira4 estrellas  4  pts.

Tarjeta Spira de México unos mentirosos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Mi caso tal vez sea muy común pero quisiera que todos lo supieran, acepte una tarjeta de crédito de Spira de México SA de CV la cual al hacer el contrato por teléfono me convencieron diciéndome que no cobraban anualidad ni cobraban el plástico, todo lo pl