Consejos

Apestan Soluciona

2011-03-10 - 2011-03-10

Compañía: Blockbuster  2  pts.

Blockbuster bola de mentirosos (Ecatepec de Morelos, Estado de México, MEXICO)

Por: est1705 Ecatepec de Morelos, Estado de México, MEXICO
Visto   3396 veces. Reenviado   0 veces

la semana pasada acudi al blockbuster de PLAZA LAS AMERICAS, compre la membresia de cliente distinguido por 85 pesos, supuestamente no iba a tener restricciones de ningun tipo y me daba 3X2 lunes miercoles y jueves, el dia de hoy "jueves 10 de marzo" quiz

Compañía: Gas Natural  4  pts.

Gas Natural México ¡Abusivos! (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: Alejandra C. San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO
Visto   3706 veces. Reenviado   0 veces

Más que una queja, es una petición de ayuda. Tengo un vecino que vive solo, es una persona mayor que a pesar de estar enfermo de diabetes y haber sufrido amputación de un dedo, sale a trabajar como cualquier persona. Su casa está toda la noche sola (traba

Compañía: Fraude Telefónico  5  pts.

Nuevo fraude telefónico ¡estén alertas…! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Comunicólogo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto   12366 veces. Reenviado   21 veces

Por favor tengan cuidado esto es algo que ya se está reportando en varios Bancos Las llamadas de los sorteos y los familiares en problemas económicos ya pasaron de moda, ahora salió una nueva modalidad, y hay que extremar precauciones: Definitivamen

Compañía: CECYT 7 Cuauhtemoc  3  pts.

CECYT 7 Cuauhtemoc, con el dicho de un niño, dan de baja definitiva a alumno (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: CEDINCIFO, A. C. Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto   3783 veces. Reenviado   0 veces

EL CECYT 7 CUAUHTEMOC DEL IPN, por conducto del Consejo Técnico Escolar y de la Comisión de Honor, con el dicho porque ni siquiera declaración es. Castigaron a dos alumnos solo porque "supuestamente" los vieron salir de un lugar indebido. A uno le dier

Compañía: Colegio Santa María  5  pts.

Colegio Santa María falta de ética (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: osmor78 Guadalupe, Nuevo León, MEXICO
Visto   3385 veces. Reenviado   0 veces

Mi sobrino fue uno de los niños que desgraciadamente entro a Colegio Santa María. En un principio mi hermana estaba muy contenta pero de un tiempo para aca mi sobrino ha sido molestado por un nieto de la directora y otros mas. Resulta que es su culpa,

Compañía: Hermanos Vázquez  3  pts.

Hermanos Vazquez apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gerryboy Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto   2345 veces. Reenviado   0 veces

Hermanos Vazquez son un asco como tienda, una bola de mentirosos y con pésimo servicio. resulta que no se puede acordar la hora de entrega de mercancía en el domicilio. y si uno no está para recibirla le cobran fleta en la siguiente entrega. En mi vida

Compañía: Ito's Tintorería  3  pts.

Ito's Tintorería Patrones Payasos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: rgalindob Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto   2810 veces. Reenviado   0 veces

Trabajé 3 meses en Ito's Tintorería, sucursal de la calle Pedro Infante en Monterrey, todo funcionó normal, es decir al estilo en México, trabajando 11 horas diarias, aguantando el carácter del gerente por un lado y por el otro la dueña (hna del gerente),

Compañía: Técnicas Americanas de Estudio  4  pts.

Técnicas Americanas de Estudio ¿fraude? (Latacunga, Cotopaxi, ECUADOR)

Por: javiertraceurpk Latacunga, Cotopaxi, ECUADOR
Visto   3453 veces. Reenviado   0 veces

Muy buenas noches a todos los presentes que llean este post he pasado rebisando sus quejas y he notado que FRAUDE en Técnicas Americanas de Estudio y bien pues a mi tambien se me ha ofrecido aquel dichoso curso. Despues de haber ledido tod esto quisier

Compañía: Sherwin Williams  3  pts.

Pintura Sherwin Williams (Kem tone) apesta (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: Raul Carrillo Mérida, Yucatán, MEXICO
Visto   1996 veces. Reenviado   0 veces

Compre pintura Sherwin Williams Kem Tone que me recomendaron para exterior y que muy buena para evitar que mi pared se humedesca y que era completamente lavable. Hace un mes que la aplique y con tan solo una llovizna de 30 min se me ha caído la pintura

Compañía: Comercial Treviño  3  pts.

Comercial Treviño, trato injusto a empleados (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: mcvp.1604 Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto   2220 veces. Reenviado   0 veces

Buenas tardes esto es solo informativo, para que eviten trabajar en Comercial Treviño y de paso si pueden dejar de enriquecer a estos remedos de hombre, como lo son los dueños de Comercial Treviño, avarientos como ellos solos. - Explotación de empleado

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.