2006-11-10 - 2006-11-10

Compañía: Wall Street  0  pts.

Cuidado con Valet Parking de Wall Street (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El pasado viernes 3 de noviembre acudí con unos amigos a festejar el cumpleaños de uno de ellos al antro Wall Street ubicado por Av. Américas en Zapopan, Jalisco. La margarita que consumí ahí ha sido la más cara que he tomado en mi vida. Por un olvido totalmente involuntario dejé mi celular en el coche, que obviamente había dejado en el servicio de valet, por comodidad. Al pagar el cover para entrar al lugar fue cuando me di cuenta que no llevaba mi celular y de inmediato me regresé a bu

Compañía: Valet Parking  0  pts.

Valet Parking, apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

No es posible que en casi toda la ciudad de Guadalajara para poder ir a un lugar a divertirte ya sea bar, antro, café y ahora hasta plazas!, tengas que dejarle tu automóvil a unos desconocidos que por cierto se aprovechan de que tu no estas ahí, juegan carreritas con tu carro y cuando te lo regresan tiene rayones o cosas así! Por ejemplo: el pasado jueves 2 de noviembre en la famosa Chiruza de Guadalajara había un lugar afuera en el negocio de a lado y el valet nos quería cobrar solo por

Compañía: Travel Success4 estrellas  1  pts.

Travel Success o Travel One, mal olor en Ecuador (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR
Visto visitas  2026 veces. Reenviado reenviado  10 veces

Lastima que no me advirtieron antes y no supe de la existencia de esta empresa (Travel Success o Travel One) de dizque Network Marketing que lo único que realmente hace es venderte un carnecito de la CLIA para viajar más barato pero por casi $1,200 dólares, la cuestión es que la "oportunidad de negocio" se supone me iba a salir como a $100 dólares al mes pero en mi estado de cuenta de la tarjeta de crédito me hicieron como si fuera el pago de contado, lo cual causó una debacle en mi crédi

Compañía: Tienda Hermanos Vázquez  0  pts.

Tienda Hermanos Vázquez (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

El día 22 de Septiembre fui a esta tienda en compañía de mi esposa para adquirir un refrigerador y finalmente nos decidimos por uno que no tenían en existencia y que dijeron el tiempo de entrega sería el día 13 de Octubre. Lo apartamos con el 30% del costo, pagando con una tarjeta de crédito, y el resto sería cubierto unos días antes de la entrega. Unos días antes de la entrega hablamos para ver si ya tenían el refrigerador y por lo tanto, pasar a liquidarlo; la respuesta fue que no, pe

Compañía: Tepito  0  pts.

Comprar en Tepito apesta y es peligroso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todo el público en general: Mi caso es para advertir lo peligroso que es hacer compras en el ya conocido barrio bravo de Tepito. En el mes de septiembre, fui con un amigo a hacer unas compras en Tepito y al hacer una de mis últimas compras en uno de los pasillos, cerca del mercado de Granaditas, fuimos interceptado por dos tipos, que por apariencia venían drogados y quiero aclarar a la vista de todas las personas que por ahí transitaban. Al ser interceptado me sacaron una navaja,

Compañía: Telefónica del Perú  0  pts.

Tretas de Telefónica del Perú para robar (Surco, Lima, PERU)

Por: admin Surco, Lima, PERU

Señor(a) usuario: Es probable que ya le haya ocurrido, Telefónica del Perú usa tretas para conseguir dinero fácil y una de ellas consiste en ofrecerle con "dulzura" un paquete beneficioso para aumentar la velocidad de speedy y cancelar el trato si no lo desea en un mes, sin compromisos y de manera inmediata. La triste y odiosa Realidad: 1º. No cobra 30 soles como lo propuso, sino le factura 100 ó más en su recibo del mes siguiente. 2º. Si ud. dándose cuenta del excesivo cobro decide vo

Compañía: IKEA Family  0  pts.

Telefonía de Ikea Family apesta (Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: admin Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA

Hoy es 9 de Noviembre de 2006 y en Noviembre de 2005 me ofrecieron en la tienda de IKEA una tarjeta de crédito llamada "IKEA Family", sin ningún costo y con el beneficio de tener descuentos en las llamadas a móviles desde mi teléfono fijo. Yo tenia Telefónica con las llamadas nacionales sin costo, así que tener descuentos en móviles me pareció interesante. Dos meses mas tarde me entero en mi banco que me están cobrando unas facturas de teléfono de una empresa Francesa o Inglesa, no vien

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel Panasonic VS2 apesta (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

Mi novia y mi cuñada obtuvieron unos celulares marca Panasonic modelo vs2 de la empresa TELCEL. El caso es este: los celulares tienen 4 meses, la pantalla se apaga y el teléfono se bloquea. Queda encendido el teclado y no se puede apagar. La batería se infló como si el teléfono estuviera embarazado y no duraba ni una hora la pila. En fin, el teléfono era una total porquería, hace como un mes los mandaron a Telcel para que se los repararan. 2 semanas después el teléfono de mi novia llega

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel y Coopel: dos empresas que apestan (Villa Juárez, Sonora, MEXICO)

Por: admin Villa Juárez, Sonora, MEXICO

Telcel y Coopel: dos empresas que apestan (Villa Juárez, Sonora, México) Mi problema empezó 10 días después de que compré a crédito mi teléfono Motorola v330 (en Coppel, el 06 de junio de 2006), pues este empezó con una falla donde a veces no detectaba el cargador y así fue aumentando, al transcurso de un mes ya no cargaba absolutamente nada, lo llevé a TELCEL a atención a clientes en Ciudad Obregón, Sonora, me dijeron que efectivamente si estaba fallando y lo recogieron por 10 días par

Compañía: Técnicas Americanas de Estudio  0  pts.

Técnicas Americanas de Estudio ¡cuidado! (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

El fin de semana pasado recibí la visita de una señorita de "Técnicas Americanas de Estudio" en mi casa, me hizo una exposición de cerca de dos horas sobre las "bondades" del producto, luego de que aparentemente me había trabajado el ego (pues al cabo de 4 meses yo leería miles de palabras por minuto) medió el precio de curso "tres mil y pico de dólares", si, por 4 meses, ¡que escándalo!, pero como estaban promocionándose, ellos me harían una rebaja sustancial y el curso me costaría 1,50