2009-11-13 - 2009-11-20

Compañía: Apestan.com4 estrellas  4  pts.

Invitación en general a la ¡Apestan-Party II! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Comunicólogo Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Por medio de este conducto hago extensiva la invitacion a la segunda "reunión mística de apestan.com II" (me acorde de un capitulo de los Simpson's, Homero el grande =D). Como la mayoría sabrán, se realizo la primera reunión piloto (Red Pub, Av. Niños

Compañía: Cabo Grill4 estrellas  4  pts.

Cabo Grill de Gómez Morín clona tarjetas (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: ____ San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

Fui con una amiga al Restaurant Cabo Grill de Gómez Morín y pagamos con las tarjetas de débito... cuál fue nuestra sorpresa que a las dos nos clonaron la tarjeta y sacaron todo nuestro dinero... coincidió que la última vez que la utilizamos fue en ése res

Compañía: Destiladora del Papaloapan S.A. de C.V.4 estrellas  4  pts.

Destiladora del Papaloapan altamente tramposa (Tuxtepec, Oaxaca, MEXICO)

Por: roberto s Tuxtepec, Oaxaca, MEXICO

Cuidado con Destiladora del Papaloapan que se anuncia pomposamente como el mayor productor de etanol en mexico, actuan fraudulentamente de la siguiente manera: a sus proveedores les mandan una orden de compra, una vez que se les entrega la mercancia cond

Compañía: Colegio Santa María3 estrellas  3  pts.

Colegio Santa María apesta (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: Nora Garcia Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Esta queja es del Colegio Santa Maria en Guadalupe Nuevo Leon la cual esta por los suelos esta escuelita chafa, resulta que yo tuve a mis hijso ahi por varios años desde jardin de niños hasta primaria. Al principio yo estaba contenta en la escuela porq

Compañía: Mitsubishi4 estrellas  4  pts.

Mitsubishi excelentes vendedores, pésimo servicio post venta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Tijuana guy Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hace una año decidi comprar un vehiculo nuevo (mala decision, tan bien que estaba con mi carrito) despues de comparar varias opciones cai por casualidad en la agencia de Mitsubishi en la ciudad de Tijuana tambien conocida como "Autoproductos de la Costa,

Compañía: Proyecto Promoción y Logística4 estrellas  4  pts.

Proyecto Promoción y Logística apesta no cumplen (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: sinico Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola mi queja es por que yo contrate una empresa que se llama Proyecto Promoción y Logística cual me deberia de hacer un servicio de edecanes y sanqueros ademas de una batucada. Cual fue mi sorpresa que el dia del evento para empezar los espere mas de

Compañía: B&B Analisis4 estrellas  4  pts.

Cuidado con B B Analisis y Skerry Financial (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: veneciano Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Se trata del mercado Forex (mercado de divisas) al principio te dicen que es un exelente negocio pero después de crear confianza en tus operaciones pierdes todo o casi todo tu dinero, y como enviaste tu dinero a Suiza a Skerry Financial que no está regula

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL es una basura (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: krizalid2009 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

18/Nov/2009 Compré una ficha de $500.00 en un establecimiento "autorizado" de TELCEL. Pues bueno, estaba ingresando los dígitos de mi ficha, pero da la casualidad de que, según eso, la ficha que compré un minuto antes de abrirla ya había sido utilizada

Compañía: 7-Eleven3 estrellas  3  pts.

7-Eleven ¿Qué les cuesta? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: vigilantegdl Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El dia de ayer, 19Nov09, caminaba con mi hijo por la zona del expiatorio, cuando le dieron ganas de ir al baño, mi hijo tiene apenas 3 años, lo mas cercano era el 7Eleven que esta en el cruce de Tolsa y Vallarta. Le pedi tanto a la cajera como a la sup

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

Abusos TELCEL (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: CARLOS&CHARLIES Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Enumero una lista de acciones con las cuales estoy en contra y si alguien de telcel lee esto (realmente personal de telcel) que justifique en este foro sus razones: -implementaron un requisito para mantener tus 3 numeros gratis en llamadas y/o mensajes