2007-11-16 - 2007-11-16

Compañía: UCLAH2 estrellas  2  pts.

¿UCLAH, qué pasa con esta uni? (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: eltalemail Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Malditos directivos de UCLAH por que se roban el dinero! Bueno, era de esperarse, como ya sabemos UCLAH en sus inicios no tenia el sistema mixto o ejecutivo o de fin de semana, y su crecimiento fue a base de la copia a otra universidad, un directivo que t

Compañía: Aeropuerto de Guadalajara2 estrellas  2  pts.

Personal de revisión de equipaje del Aeropuerto de Guadalajara son un asco (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: emersongarrido Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El pasado 11 de noviembre regresabamos a Monterrey despues de pasar unas agradables vacaciones en Guadalajara, Jalisco. Al documentar el equipaje no tuvimos ningun problema, al pasar por el area de revision personal como de equipaje de mano, una mujer se

Compañía: Work Shoe Mart3 estrellas  3  pts.

Work Shoe Mart, dicen que son ergonomicos y piel primera calidad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: PEPITO Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  1929 veces. Reenviado reenviado  1 veces

En dias pasados compre para mis trabajadores zapato de seguridad el cual me lo vendieron CARISIMO ($360.00) el establecimiento en que los compre me argumento que era un zapato de calidad ERGONOMICO EVITANDO LA FATIGA AL CAMINAR y con una PIEL DE PRIMERA

Compañía: Aviacsa4 estrellas  4  pts.

Aviones de Aviacsa APESTAN (literalmente) (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: alcantar01 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Recientemente viaje de Leon-Los Angeles- Leon, pero como ustedes saben para meterse mas lana los de Aviacsa hacen siempre escala en monterrey para ir rellenando hasta el ultimo asiento... En fin, resulta que a mi regreso, el avion despegó tarde de LAX por

Compañía: CENDI3 estrellas  3  pts.

CENDI, mucho ojo madres derechohabientes del IMSS! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: KAREN2007 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi molestia y mi rechazo a las prácticas que se llevan a cabo contra los niños y contra sus familiares en el CENDI “GENERAL IGNACIO ZARAGOZA” UBICADO EN CALLE 63 NÚM. 42, COL. PUEBLA, DELEG. V. CARRANZA, en esta ciudad y que pertenece , también, a las gu

Compañía: Holiday Inn3 estrellas  3  pts.

Holiday Inn Zócalo, boda en la azotea y yo sin dormir (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Caletry Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El punto es que yo hice mi reservación en el Holiday Inn Zócalo y no me avisaron que en el piso siguiente había un salón de fiestas y una boda el día de mi estancia. Bueno, lo pasé fatal, ya que yo iba de paso, a descansar para salir por la mañana a la ca

Compañía: LTH4 estrellas  4  pts.

LTH Enertec, ladrones, estafadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: IngSuarez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Las baterías Optima que distribuye LTH Enertec Mexico, son basura, una estafa, en el mes de abril, compre una bateria de Gel Optima Amarilla, por $2600 pesos, con un distribuidor autorizado, pensando que tendria el respaldo de una empresa seria. Por disti

Compañía: Detallado Mendoza  0  pts.

Detallado Mendoza, detallado con rayones incluidos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: sangolongo Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Lleve mi auto, Un mazda 3 2006 al detallado Mendoza automotriz ubicado en Av. Felipe Zetter 5422. Iban a hacerle un pulido y encerado, el primer pulido en la vida del auto. Se me ocurre decirle al engargado que me quitara las manchitas de agua (gota) que

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex publicidad engañosa (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: ruben19800 Zapopan, Jalisco, MEXICO

En abril di de alta mi servicio de infinitum de 1mb. Para ese entonces me cobraron 689 pesos por el modem inalámbrico... Me parecio que el servicio iba de mal en peor y decidi cancelar el servicio, llamo al número 800 de atencion a clientes para cancelar,

Compañía: Hospital de la Mujer3 estrellas  3  pts.

Apesta el derecho de huelga y sus hediondas artimañas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Raquel Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tristemente veo que la Huelga del Hospital de la Mujer ha llevado otros matices. El doctor Enrique Guevara Carrillo quien tiene un puesto político ha amañado la situación. En los periódicos de hoy utiliza la Dra. Adriana Eugenia Cisneros Márquez los nombr