Megacable Zitácuaro son unos ineptos (Zitácuaro, Michoacán, MEXICO)
Por: AlexHandel Zitácuaro,
Michoacán,
Anteriormente la compañía de cable era CABLE NET, pero ahora la adquirió Megacable y tengo pagado todo el año por el servicio de TELEVISION y van 4 días en este mes que no hay señal y sólo se limitan a decir que es porque están ampliando la red. Pero eso
Nadie deja a Banamex... uajajajá (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
1987 veces. Reenviado
Atención a todos aquellos que estén pensando en invertir sus centavos en Banamex: para atraparte te tratan como rey/na, pero para dejarlos, la perrera municipal trata mejor a los perros callejeros que ese banco nefasto al cliente desleal que osa exigir su
Crédito Sí, ratas apestosas (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Querétaro,
Si alguien necesita dinero, mejor ahorre bajo el colchón o pídaselo a un cuate. Definitivamente, jamás se paren en Crédito Sí, que es una empresa de usura dedicada a robarte hasta la alegría; dicho negocio lo pueden encontrar en Plaza Sendero. Verán, todo
"Becas" Acaso somos burla los Estudiantes?! (La Piedad, Michoacán, MEXICO)
Por: cheos89 La Piedad,
Michoacán,
Tramite en mi escuela, por Internet, una BECA FEDERAL. en la cual se supone que me darían como $600 o $650 al mes, me dijo una maestra que estas becas quizá tardarían en llegar pero que llegarían, y se acumularía el dinero ,así que esperamos yo y mi novia
Servicios GEA "reparto publicitario" es un fraude (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: oswaldo Zapopan,
Te dicen que van a repartir tu trabajo y no lo hacen...... Ni una llamda recibida...... Lo reparten como se les da su gana, no respetan tus indicaciones de los dias y el porcentaje y ....ni una llamada para decirte en donde repartieron.... Y vaya que es b
Compañía: DHL
DHL, lentos y prepotentes (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Querétaro,
Resulta que me enviaron un paquete proveniente de la Ciudad de México, y mi prima pagó extra por ser de super urgencia. Bueno, era de un día para otro el envío. Dieron las 4 de la tarde... las 6... las 7... nada... y casi a las 8.30 pm, llega el idiota de
Maletas incompletas (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: ddima83 Madrid,
Comunidad de Madrid,
ESPAÑA
me an perdido la maleta y despues de una semana me la devuelven pero faltan cosas de ella y no se que puedo acer por que las compañias de vuelo me dicen que no tienen culpa
Compañía: Gely
Gely, costos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mistico Ciudad de México,
Quiero externar mi molestia en referencia a los comercios denominados GELY , ubicado en Portales calle Victor Hugo a la vuelta del metro de Portales quien la persona que atiende , nunca sabe los costos , ademas siempre tiene que ir con su "prima" para qu
Ingenia Muebles calidad de los muebles y servicio pésimos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LANALI Ciudad de México,
En la sucursal de Plaza Esmeralda en Coapa (que ya no existe), compre un recamara segun de oferta en $4,500.00, la base de la cama no iba incluida en el precio su costo fue de $1,000.00, pague de contado. Cuando acuden al domicilio a entregar la recamara
Cen Cel Galerias Coapa, equipo no registrado en TELCEL (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Rateroscencel Ciudad de México,
Hola,,, no compren equipos en cen cel de galerias coapa ya que los equipos que venden no aparecen en la base de datos de telcel y si necesitas hacer valida tu garantia se tardan mas de 2 meses en entregartelo. Y si llegas a reclamar el equipo te dicen que