Consejos

Apestan Soluciona

2012-04-23 - 2013-12-31

Compañía: Automotríz Lincoln  0  pts.

Automotriz Lincoln apestan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: bcadenar Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto   100 veces. Reenviado   0 veces

Lleve mi carro a Automotriz Lincoln porque tuvo una falla del clutch y me dijeron que se había desclochado y que había necesidad de cambiar el kit completo del mismo , asi que procedieron a cambiarlo , me dejaron sin carrro como 5 dias al entregármelo me

Compañía: Safetypay  0  pts.

Safetypay - ningún "safety" (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: felmmando Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto   109 veces. Reenviado   0 veces

El mes pasado, mi madre quiso comprar en línea una laptop más sofisticada de lo que podía encontrar localmente, pero el sitio Nettbee.com requería una copia de su identificación para aceptar su tarjeta de credito. Como ella es algo desconfiada (sabiamente

Compañía: IPADE  0  pts.

IPADE servicio quinta, nada de lo que "anuncian" es verdad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: solal@ymail.com Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto   107 veces. Reenviado   0 veces

El Ipade dice que es la mejor escuela de alta dirección de america latina, cuando uno llama de una institución gubernamental que premia la excelencia su directora de programas de alta dirección del Ipade no responde el teléfono, después no responde el cor

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel no cumplen promocion! (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: ellcreyente Apodaca, Nuevo León, MEXICO
Visto   140 veces. Reenviado   0 veces

Compre un celular de prepago que traia 300 pesos de tiempo aire de regalo divididos en 100 pesos cada mes, donde habia que abonar al menos 100 pesos cada mes para que ellos te depositaran los 100 de tiempo aire de regalo, asi durante los primeros 3 meses,

Compañía: Interfactura  0  pts.

Interfactura verdaderamente apestan (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: edjuangorena Guadalupe, Nuevo León, MEXICO
Visto   67 veces. Reenviado   0 veces

Interfactura me vendio una membresia para tener acceso a su portal y poder emitir facturas electronicas con el servicio de timbrado ( CFDI ) Pero su servicio de timbrado resulto ser un verdadero problema ya que cuando requieres de su apoyo tecnico son un

Compañía: Zapatería Pingo  3  pts.

Zapatería Pingo Suc. Madero apestan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Compradora molesta Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto   129 veces. Reenviado   0 veces

En verdad que no se ni como empezar. Este sabado llevamos a mi hijastra a buscar su vestido y zapatos para la primera comunion. Ya teniamos el vestido y nos pasamos a la zapateria PINGO en madero para buscar los zapatos. El año pasado compramos ahi los de

Compañía: Lola Lolita  0  pts.

Lola Lolita apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Noemigar79 Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto   90 veces. Reenviado   0 veces

Acudo a este medio para quejarme amargamente de un lugar de Guadalajara , Lola Lolita ,primero te hacen reservacion y llegando al lugar resulta que se la pasan por el Arco del Triunfo, sin mas explicacion que "aun no me autorizan tu Acceso" , lo mas nefas

Compañía: Mequedouno.com.mx  0  pts.

Me Quedo Uno no me entregaron lo que compre (Santiago de Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: oscarjpqromex Santiago de Querétaro, Querétaro, MEXICO
Visto   73 veces. Reenviado   0 veces

Hola Amigos una advertencia! los de me quedo uno me robaron casi 400 pesos, hice mi pedido el 10 de abril, a la fecha no tengo mi producto, mucho menos mi dinero y ya no me contestan los correos, te venden cosas sin tenerlas en existencia y luego te salen

Compañía: TELCEL  3  pts.

Telcel apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: padre amaro33 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto   170 veces. Reenviado   0 veces

Telcel apesta ultimamente (1 año) el servicio es pesimo se cortan las llamadas dice que el numero ha cambiado, que esta fuera del area y todo es falso, llame y me tuvieron hora y media haciendo pruebas y me pidieron otro cel para cintinuar las pruebas tot

Compañía: Massivepc.com  5  pts.

Massivepc.com pirateria (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: yanus Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto   146 veces. Reenviado   0 veces

Pues resulta que voy yo bien feliz pensando , que por fin habia encontrado un distribuidor que manejaba la marca ALFA NETWORK, pero o sorpresa , lo primero , que me puso a dudar es que la caja del producto ya venia abierta por lo que me dijieron era porq

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.