Compañía: CFE
Comisión Federal de Electricidad (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: jesusmesino Puerto Vallarta,
Hola, a todos, me permito redactar mi queja en este sitio ya que es la una forma de desahoga un poco de mi coraje que vivi el dia 02 de octubre del 2008. Cuado me llama mi esposa a mi celular para informarme que no habia luz Comisión Federal de Electricid
Compañía: CFE
Comisión Federal de Electricidad, groseros (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: dirna Zapopan,
Me gustaría hacer de su conocimiento el desagradable momento que pasé con dos "amables" empleados de la Comisión Federal de Electricidad, operarios de la Suc. de Santa Margarita en Zapopan Jalisco, conductores de la camioneta de CFE con placas locales JD-
Farmacias del Ahorro empleados que no saben (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: admin Cancún,
Quintana Roo,
El martes 22 de octubre del 2008 fui en la noche a farmacias del ahorro con una infeccion de ojos. le dije al vendedor que tenia una infeccion y necesitaba unas gotas para los ojos que me hicieran sentir alivio. me ofrecio unas gotas y lei las instrucci
Ice Land, sigue cayendo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Paty123 Guadalajara,
Hola esto es una queja para los dueños de este lugar Ice Land que fue hace ya muchos años lo mejor de todo Guadalajara... no se que les paso pero ahora que vuelvo salgo diciendo, no vuelvo a pararme a esta porquería de lugar, prefiero ir a León Guanajuato
Time Life Learning te roba, apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Toy Ciudad de México,
Time Life Learning es una mugrosa compañia que te explota y fastidia, segun te ofrecen trabajo y no te dan nada de empleo solo te usan para que les ayudes a sacar sus atrasos y no te pagan ni un salario minimo y cuando te llegan a pagar te pagan en partes
XEBO Radio Variedades, porquerias (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: trinko Irapuato,
Guanajuato,
Esta disque radiodifusora XEBO Radio Variedades no sabe lo que es una transmision de futbol, no tienen los aparatos necesarios, mucho menos personal para transmitir tuvieron que llevar a una persona de leon para transmitir los partidos de la trinka, adema
Compañía: DEIC
Explotacion e incumplimiento en pagos (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: admin Guayaquil,
Guayas,
ECUADOR
Somos un grupo de profesionales que laboramos en esta escuela municipal de "AUDICION Y LENGUAJE", no solo desde este año, y bajo la modalidad de pagos a traves de fundaciones, como es de conocimiento el gobierno con la nueva ley deja totalmente prohibido
Técnicas Americanas de Estudio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: sierray Monterrey,
He estado leyendo algunas quejas acerca de la institución Técnicas Americanas de Estudio, quisiera saber si alguien me puede asesorar para cancelar mi contrato ya que hace 10 días me comprometí con ellos, aún no he tomado ninguna asesoría. Espero me pueda
Bancomer hostigamiento telefonico (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: FERNANDOPEREZ1981 Puebla,
Puebla,
El motivo de mi mail es pedirles que me ayuden con mi caso que a continuación les relato: El día de hoy a las 6:45pm llamó a mi casa una persona de nombre Miguel de Grupo Bancomer, buscaba a mi hermano, que debe hacer un pago, pero él no se encentra en l
Depilite pesimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: marliz Monterrey,
El coorporativo Depilite ordeno cerrar las sucursales de revolucion y contry en monterrey sin dar aviso a las clientes. Esto no es justo pues ya pagamos nuestros tratamientos y ya me hicieron perder una cita que espere por tres meses. Al llegar a la sucur