La Cruz Roja, benemérita o no? (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)
Por: ARDILLON Gómez Palacio,
Durango,
Desde hace años, he sabido que la Cruz Roja cobra por sus servicios, inclusive mas caro que en otros lugares, esto no extrañarìa a nadie, pero entonces me pregunto ¿que hacen con tanto dinero de colectas, donaciones , venta de artìculos, cuotas que a fuer
Atento México y Bancomer son de lo peor (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Faba Querétaro,
Querétaro,
Por medio de la presente quiero hacer de su conocimiento que Atento México esta realizado llamadas con personal totalmente carente de educación, al parecer no han tenido en su vida capacitación en cuanto a la calidad en el servicio, me pregunto si en sus
Financiera Independencia son unas ratotas (Piedras Negras, Coahuila, MEXICO)
Por: LOCUTORA Piedras Negras,
Coahuila,
Tengo como 3 años con la misma mendiga deuda pedi 8,000.00 pesos y luego me cobran 400 por quincena de los cuales 368 van a intereses y lo demas a la deuda, porque no te explican bien cuando te dan el credito, son unos marranos vienes pagando casi el dobl
Bubaloo promueve la abulia e indiferencia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monicajmendezp Ciudad de México,
¿Han visto ya el comercial de Bubaloo con el gato Buba y el niño desparramados en el sofá? La mamá le habla y le habla al niño, y el gato le pasa un chicle. La voz de la mamá se pierde y el gato Buba dice: "Bubaloo; no pasa nada".
O sea que... ¿está b
Estafeta apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Mickey Guadalajara,
El mes de diciembre compre una máquina para laminar masa de aprox. 150 kilos de peso, la tramite con Merkalink (empresa aduanal) que trabaja para sus envíos con Estafeta. Por lo costos de la maquinaria me preocupaba que la maltrataran sin embargo me aseg
Cuidado con la agencia GEPRI automotriz de Chrysler (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Vic Romero Ciudad de México,
Compré una PT Cruiser con PLANFIA y por mala suerte me toco que me la entregarán en GEPRI atomotriz en la colonía Atlazolpa, Tardarón casi dos meses en entregarmela y después de este tiempo y de varias llamadas al señor Juarez me hablaron para decirme que
Soriana y Walmart cobran de más (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: ARDILLON Saltillo,
Coahuila,
1977 veces. Reenviado
Van varias veces que al ir a Soriana o Walmart, resulta que, al llegar a las cajas registradoras y pagar, hay artìculos que salen con precio màs alto del que tenìan en los estantes, y eso solamente en algunas ocasiones que he tenido la precauciòn de revis
Claro, no te confirma tu recarga SMS, un robo! (Lima, Lima, PERU)
Por: Miguel2009 Lima,
Lima,
PERU
2048 veces. Reenviado
Hace unos dias en la av Larco compre una tarjeta de 10 soles, para mi prepago Claro, yo soy un usuario de Claro prepago hace varios años, me acerque a la señora del quiosco, y le pregunte si tenia recarga virtual de 5 soles, No joven me respondio se me ha
Tarjeta de Crédito GE Capital Bank .... NOOO (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Francisco88 Reynosa,
Tamaulipas,
Si ya cometiste el error de tener una tarjeta de credito otorgada por GE Capital Bank, tienes 2 opciones:
1.- Si recien la adquiriste... CANCELALA INMEDIATAMENTE...
2.- Si ya la usaste e hiciste compras por mas de 2,000 pesos, preparate para pagar mas
Emilio Gonzalez Marquez... pedo y gritando chingaderas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Que no se dan cuenta que este tipo esta loco?
Es un catolico deprimido??
Que por su pecado que a cometido,, esta haciendo eso!!
¿que se tiene que hacer para quitar a este tipo de la gobernatura de Jalisco?
Alguien sabe de esto y como proceder.