2009-08-26 - 2009-08-26

Compañía: Expo Auto Juventud  0  pts.

Expo Auto Juventud Transerotes (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: Zama21 Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Hola me llamo roberto no hace mucho compre un carro 10/agosto/ de modelo nissan sentra 91 en un lote que esta hubicado en el preiferico de la juventud #8101 con el nombre de "expo auto juventud compra - venta y consignacion" supuestamente el carro estaba

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Más fraudes y robos de Movistar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adry86 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Definitivamente estaba mejor con Telcel, tiene sus detalles, pero nunca me sentí tan robada como cuando me cam´bié a movistar, en el pasado partido de la selección me llegó un msj que decía que recargaras $50 o más y si la selección ganaba te daban el dob

Compañía: Maxcom  0  pts.

MAXCOM, mie**a de servicio y atención (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: dandy_74 Ecatepec, Estado de México, MEXICO

El día de ayaer por segunda vez, me cortaron mi linea telefonica arbitrariamente MAXCOM TELECOMUNICACIONES, S.A.B. DE C.V. con número 2001 8599 A nombre de Carlos Arriaga Villalobos, poniendo una grabación en la misma que dice que tengo retraso en mis pa

Compañía: Divertifiestas5 estrellas  5  pts.

Divertifiestas, mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pekes Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

SE CONTRATO EL SERVICIO DE TACOS AL PASTOR PARA 230 PERSONAS Y CAJITAS CON NUGUETS DE POLLO PARA LOS NIÑOS CON SUPUESTAMENTE 4 EN CADA UNA, EN ALGUNAS SOLO PUSIERON 3... TENIAN QUE EMPEZAR A SERVIR A LAS 7 DE LA TARDE QUEDARON DE LLEGAR ENTRE 4 Y MEDIA Y

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL robo de saldo (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: mirtza Campeche, Campeche, MEXICO

es que cada que haces una recarga o pones credito a tu telefono, siempre te dicen que ya tienes creditos para utilizas , pero si tu ya te has dado de baja siempre te lo siguen cobrando, y no es justo, por eso es mi inconformidad y a ver que se puede hace

Compañía: Telecable  0  pts.

Telecable Súper Apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Kny Zapopan, Jalisco, MEXICO

Lo que me molesta de esta compañía caca Telecable es que para las instalaciones nuevas van a los 3 minutos pero para fallas de su asqueroso servicio nunca van, porque lo digo, hay les va mí vía crucis que se hecho no acaba: El sábado 22 de agosto fuero

Compañía: Red Card  0  pts.

Red Card - Wigo es igual a fraude y robo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: bela Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En días pasados en un centro comercial me ofrecieron una "tarjeta de descuentos" como promoción por ser tarjetahabiente de Banamex que solo tendría un costo de $2.65 pesos. Pero nunca te dicen que son $2.65 diarios, que no hay tal promoción y que por ni

Compañía: SEDNA4 estrellas  4  pts.

SEDNA Hospital te atienden puros ginecólogos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: minimini Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me presenté en este hospital por presentar una hemorragia nasal aproximadamente al medio día (9 de agosto 2009) ,me llevaron a un consultorio médico donde las enfermeras me tomaron signos,me reviso un ginecologo... que por supuesto no tenia idea de que ha

Compañía: Autofin  0  pts.

Para Autofin (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: yose Monterrey, Nuevo León, MEXICO

hola ayer fui a que me cotizen en auto fin aver si era cierto lo que comentan aqui y la verdad me di que cuenta que es cierto que son rateros la gente que trabaja ahi creo que ni la secundaria terminado luego se ve que es gente ignorante yo creo

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Megacable = Basura (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Chacal Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Vivimos en un pais donde no acostumbramos mucho a exigir un buen servicio ni calidad en el trabajo, simplemente veamos como nustros gobernantes hacen lo que quiere, en fin, pero el tema es que la compañia Megacable en realidad es el colmo. Soy de Jalis