Prodigy internet, defrauda en el servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
A quien pudiera interesar:
Soy Usuario del servicio de enlace a internet Prodigy basico, el cual se publicita como ofrecido a 1 Megabyte de Velocidad por Segundo, lo cual es dolosamente y tramposamente irreal, ya que la velocidad de transferencia de da
Autolavado 2000 ratas! (Guaymas, Sonora, MEXICO)
Por: bitgus Guaymas,
Sonora,
Hoy dia 27 de Octubre, llevo mi automovil, al autolavado 2000 ubicado en calle 9, y calle teodoro arceo col. Burocrata casi esquina, anteriormente lo habia ido a dejar mas temprano pero el señor no tuvo tiempo de pues lavarlo asi que recogi el automovil y
Chevrolet HHR 2006 defectuosa (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: MONCHIS Toluca,
Petición a Chevrolet.
Mr. Kevin Williams.
Presidente y Director General
De General Motors de México, S., de R.L.
Ejército Nacional No. 843
Colonia Granada. C.P. 11520, México, D.F.
Estimado Kevin Williams:
Con fecha 13 de octubre del año
Seagatours C.A. empresa fraudulenta (Santa Bárbara de Zulia, Zulia, VENEZUELA)
Por: damecoy Santa Bárbara de Zulia,
Zulia,
VENEZUELA
Esto me sucedio con una Agencia de viaje de Caracas, Venezuela:
Contrate los servicios de la agencia de viajes SEAGATOURS para hacer un tours por Europa con un empresa “Tour Operador X”, y les cancele 02 cupos, la salida fue el 19 de agosto y el regre
Liberandogsm.com, viles estafadores, apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: macs Ciudad de México,
Tengo una tienda de celulares en Oaxaca y por necesidades de mi negocio me puse a investigar en internet acerca de cajas de desbloqueo, obviamente, buscando siempre los mejores precios y sobre todo garantia, asi fue como encontre en el buscador mas import
Best Way Corporation el mejor modo para no aprender inglés (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Me puedo considerar una buena crítica de enseñanza del idioma inglés, pues he tomado clases en excelentes escuelas SERIAS (estarán de a cuerdo conmigo los que estudiaron en el Ovalle Monday), pero para estudiar cursos avanzados de especialización del idio